Омджи из GFriend рассказала о своих косметических предпочтениях в интервью для Cosmopolitan

Омджи из GFriend предстала в новом более взрослом и ярком образе в фотосессии для Cosmopolitan.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Мен Су помог глухонемому ребенку

В своем интервью Омджи обсудила различные бююти-темы: парфюм, предпочтения в макияже, прическах и т.д. Когда ее спросили о любимых ароматах, Омджи ответила: «В эти дни я наносила персиковый лосьон для тела, и пользовалась похожими духами. Когда вы смешиваете запахи, они не так сильно чувствуются. Мне также нравится смешивать ванильный и мыльный запахи».

Певица также рассказала про некоторые предметы из своей косметички, особенно про те вещи, которые она берет на прогулку или в путешествие. «Для быстрого макияжа я беру с собой мини-кушон, тинт и бальзам для губ. Я не ношу макияж, если у меня нет расписания. Во время путешествий я беру глазные капли, крем для рук, роликовый парфюм, ореховую смесь и мятные конфеты», — поделилась Омджи.

Что больше всего изменилось в Омджи с момента ее дебюта? «Мои черты лица изменились, после того, как я похудела в щеках. Я бы не сказала, что моя линия лица идеальная, но в зависимости от прически меняется ракурс, с которого меня показывают. Я все еще ищу лучшие стили, которые мне подходят. Сейчас я чаще экспериментирую с цветами, нежели раньше», — сказала она.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив