Хёджин и Вайот (ONF) поговорили о любви и сексуальности

2
1271

Хёджин и Вайот (ONF) появились на радио «Choi Hwa Jung’s Power Time», где обсудили множество тем, включая романтические признания и сексуальность.

Смотрите также: ONF продемонстрировали женские танцы и навыки в эгё на Weekly Idol

Участники рассказали о своем недавнем возвращении с «We Must Love». Хёджин объяснил: «Это песня о дне, когда ты встречаешь любимого человека», а Вайот добавил: «Наше выступление получилось мрачным и крутым. Пожалуйста, посмотрите».

Парней спросили, как они выражают чувства. Хёджин ответил: «Я тот человек, который признается, лишь будучи уверенным в отношениях, проверенных временем». Вайот поделился: «Если мне нравится человек, я обязательно признаюсь. Однако, я стараюсь уважать чувства других. Поэтому, если надо подождать, я делаю это». Он продолжил: «Я всегда чувствую благодарность, если нравлюсь кому-то. Тот факт, что кто-то выбрал именно меня из множества других людей, делает меня благодарным».

DJ Чхве Хва Джон спросила, считают ли они себя сексуальными. Смущаясь, Хёджин ответил: «Я думал, что во мне вообще нет сексуальности, но после этого промоушена, кажется, она проявилась». Хёджин добавил, что особенно эта сексуальность заметна, когда он танцует.

Вайот с уверенностью заявил: «Я думаю, что во мне есть сексуальность». Он добавил: «Раньше у меня было прозвище «Мартышка», но теперь я вырос до «Гориллы»».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях