Почему Чанёль пропустил прошлогоднюю вечеринку по поводу Хэллоуина?

13
4989

21 февраля Чанёль (EXO) появился в эпизоде шоу «Life Bar», где рассказал о своих хэллоуиновских костюмах, любимом рецепте токпокки и переполняющей его страсти.

Смотрите также: Чанёль (EXO) рассказал о комментариях, которые его ранили 

Чанёль поговорил о своем фирменном рецепте #ТокпоккиОтЧанёля, который он опубликовал в Instagram три года назад и который вновь начал набирать популярность. Он сказал: «Странно, что об этом рецепте вспомнили спустя три года, но люди пишут, что #ТокпоккиОтЧанёля очень вкусные, поэтому я горд».

Чанёль поделился своим жизненным девизом: «Разумное количество страсти полезно для тела». Он объяснил, что после дебюта пробовал себя в различных хобби: «Думаю, это прибавляет здоровья и жизнелюбия. Однако излишняя страсть не кажется мне здоровой. Мне бывало больно, а для моей работы состояние тела очень важно».

Также участник EXO поделился историей, связанной с его костюмами на ежегодных вечеринках SM Entertainment по поводу Хэллоуина. Чанёль рассказал: «Однажды я надел костюм Железного Человека, и он стал настоящим хитом. Поэтому для вечеринки в следующем году я выбрал костюм Дэдпула». Он поделился: «За месяц до вечеринки я связался с дизайнером, создавшим костюм Дэдпула, чтобы попросить о таком же».

Он объяснил: «Я вежливо представился, сказал: «Я должен стать лучшем на Хэллоуине. Пожалуйста», и попросил о быстрой доставке. Выслушав мою идею, дизайнер сделал костюм за четыре или пять дней и отправил экспресс-почтой, однако посылка не дошла даже через несколько дней».

Он рассказал, что с приближением Хэллоуина начал нервничать. Он объяснил: «Видимо, из-за пистолета и ножа, входящих в состав костюма, американская таможня задержала посылку. В конце концов, она так и не пришла к Хэллоуину, поэтому на вечеринке в 2018 году я не появился».

Опечаленный таким поворотом событий, Чанёль пожаловался: «В таком костюме я бы стал лучшим, но я решил пропустить вечеринку, потому что не мог смотреть, как кто-то другой получает награду за лучший костюм. В тот день первое место занял Ки из SHINee за костюм Волан-де-Морта». Он добавил: «По закону подлости посылка прибыла 2 ноября. Костюм сидел идеально, ведь был создан специально по моим меркам».Услышав эту историю, Хан Хё Джин прокомментировала: «Кажется, ты даже более страстный, чем Юнхо», который известен переполняющей его страстью. Чанёль согласился, добавив: «Когда победа близка, я становлюсь особенно настойчивым».

sanatheist © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях