Ким Чон Мин рассказал о расставании с Хван Ми На

0
2902

В заключительном эпизоде первого сезона шоу Taste of Dating Ким Чон Мин откровенно рассказал о своих отношениях с Хван Ми На.

Смотрите также: Хван Ми На закрыла доступ к своему аккаунту в Instagram после разрыва с Ким Чон Мином

Ким Чон Мин отметил, что решил принять участие в шоу, потому что действительно задумывался о браке и посчитал это отличной возможностью. Он также сказал, что никогда не рассматривал Taste of Dating просто как телевизионное шоу.

«Я действительно чувствовал, что мы встречаемся. Это было искренне и здорово. Когда у нас были запланированы съемки, я чувствовал, что иду не на шоу, а на встречу с Ми На, — сказал он. — У нас не было времени, чтобы встречаться вне съемок, и она могла думать, что мы встречаемся только тогда, когда работаем.

Ким Чон Мин продолжил: «Поскольку мы оба заняты, прошло много времени с тех пор, как мы связывались друг с другом. Мы решили, что должны встретиться, но были слишком заняты. Я был занят подготовкой к альбому, поэтому было нелегко со мной связаться».

Ранее на шоу Хван Ми На упоминала, что хотела бы встретиться с Ким Чон Мином вне съемок, но переживала, что он будет занят или уставшим. Ким Чон Мин тогда не смог ответить на это, а подпись на экране гласила: «Недоразумения начались здесь».

В своем интервью Ким Чон Мин сказал, что это, должно быть, действительно сбило ее с толку. Он объяснил, что он не из тех, кто может выражать свои чувства: «Сейчас я думаю, что лучше вносить ясность в такие вещи».

Ким Чон Мин также рассказал о новостных статьях, в которых говорилось, что пара готовится к свадьбе. «Я думаю, это было недопонимание, — сказал он. — Пока я говорил о себе, возникла тема брака. Продюсеры (других шоу) были заинтересованы и, конечно, спрашивали об этом. Так как я – телеведущий, я не мог не отвечать, что и послужило основанием для этих статей».

«Я уже привык к таким разговорам, но, думаю, ей было трудно, — сказал Ким Чон Мин. — Должно быть, это оказывало на нее большое давление. Другие люди вокруг нее тоже много об этом говорили. Это было не просто между нами, но затрагивало в том числе и наши семьи, поэтому было трудно».

Когда его спросили, говорил ли он об этом с Хван Ми На, он ответил: «Выходило так много статей, что было трудно все объяснять. Какая-то часть меня надеялась, что она поймет это, так как это моя работа, которой я занимаюсь всю свою жизнь. Я надеюсь, что наше знакомство не станет для нее источником боли или травмы».

Taste of Dating – это шоу, в котором одинокие знаменитости образуют пару на 100 дней и ходят на свидания с партнерами, которые соответствуют их идеальным типам. Ким Чон Мин и Хван Ми На стали экранной парой в сентябре 2018 года и решили продолжить свое знакомство в реальной жизни после окончания этих 100 дней. Второй сезон шоу планируется начать в мае.

Zarina © YesAsia.ru