Сынквана (SEVENTEEN) обманула родная сестра на шоу I Can See Your Voice

1
5023

SEVENTEEN стали участниками шоу I Can See Your Voice (Mnet) и попробовали свои силы в угадывании, есть ли голоса у участников, не слыша их.

Смотрите также: Black Label подтвердили дебют Чон Соми в мае

Когда оставался выбор среди последних двух участников, старшая сестра Сынквана Пу Джин Соль лично поручилась за одного из них, сказав, что он – студент музыкального факультета из ее школы, и что они даже вместе играли в мюзикле в 2011 году.

После ее сообщения Итык спросил у Сынквана о его сестре. Сынкван ответил: «Она очень надежная. Всякий раз, когда кто-то задевал меня в школе, она стремилась найти их и отругать». Итык тогда сказал, что сестра не должна обмануть его, но предупредил: «В этом шоу нельзя доверять даже своей семье».

В конце концов, Сынкван решил, что сестра не стала бы ему врать об этом, и группа выбрала участника, за которого она поручилась. Сынкван произнес: «Нуна, я действительно верю тебе!»

В итоге SEVENTEEN выступили с песней «Pretty U», но в тот момент, когда поняли, что выбрали участника, не умеющего петь, разразились смехом, а Сынкван выглядел так, будто его впервые предали.

Участник сказал, что никогда не встречал Пу Джин Соль, а Сынкван отметил, что никогда не забудет этого урока.

Пу Джин Соль также оставила сообщение: «Прости, что солгала тебе. Я хотела, чтобы у тебя остались веселые воспоминания о шоу I Can See Your Voice. Я всегда буду поддерживать тебя и SEVENTEEN!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях