Менеджер SEVENTEEN поделился подробностями о повседневной жизни группы

3
4796

Группа SEVENTEEN и их менеджер появились в шоу The Manager (MBC) и раскрыли некоторые детали своей повседневной жизни.

Смотрите также: Как менеджеру SEVENTEEN удается справляться с чертовой дюжиной участников?

Во время эпизода один из менеджеров группы рассказал о проблемах, связанных с заботой о стольких людях одновременно. Наблюдая за закулисными кадрами Music Core, менеджер Чон Ён Хван объяснил, что они всегда раскладывают большие коврики в комнате ожидания для группы, чтобы у всех участников было место для отдыха. Он отметил, что участников слишком много, и им не хватает мест на диване.

Чон Ён Хван также рассказал, что в подготовке к выступлению группы на этом музыкальном шоу участвовало 19 сотрудников: три стилиста, 10 парикмахеров и визажистов, три менеджера и три дополнительных сотрудника. Включая 13 участников группы, количество человек достигает 32.

Также во время эпизода было показано, как Чон Ён Хван ходит на рынок. Он спросил у участников группы, что им нужно купить, и тут же получил кучу просьб о различных туалетных принадлежностях и других предметах домашнего обихода. Позже он прокомментировал: «Когда я иду на рынок или в магазин, то покупаю все оптом, в больших упаковках».

Менеджер также рассказал, сколько SEVENTEEN обычно тратят на еду каждый день. «Даже заказ только одного обеда в ланч-боксах обходится в 300 000 вон, — подытожил менеджер. — Если сложить завтрак, обед и ужин, то в итоге мы тратим не менее одного миллиона вон в день на еду».

Также оказалось, что менеджер Чон Ён Хван недавно работает с группой. Сынкван рассказал, что работа с их группой – тяжелая задача, а с момента дебюта от них ушли 15 менеджеров. Самый длинный промежуток времени, который выдерживали менеджеры, работая с SEVENTEEN, составляет 6 месяцев. «Даже менеджеры, с которыми мы очень сближаемся, просто уходят от нас», — поделился Сынкван.

Затем Сынкван шутливо сказал Чон Ён Хвану: «Я бы хотел, чтобы вы продержались с нами хотя бы в этом промоушене, но если бы вы могли остаться с нами навсегда, мы были бы очень благодарны», — и пообещал купить пару кроссовок для каждого из трех менеджеров.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях