Пэ Джинён просит фанатов об объективной критике

6
1741

В недавнем интервью и фотосессии для мартовского номера журнала Grazia Пэ Джинён рассказал об отношениях со своими поклонниками.

Смотрите также: Клип BTS «DNA» стал первым музыкальным видео мужской группы K-Pop с 650 миллионами просмотров

Айдол, который этом году стал совершеннолетним, показал свою более зрелую сторону в новой фотосессии. Демонстрируя различные повседневные образы, Пэ Джинён излучал непринужденную, но шикарную ауру.

Пэ Джинён известен тем, что часто общается со своими поклонниками, публикуя сообщения в собственном фан-кафе. Он объяснил: «Я делаю все возможное, чтобы вернуть ту любовь, которую получаю от очень многих людей. Я хочу часто общаться со своими фанатами».

Он также сообщил, что его усилия в будущем как артиста будут направлены на то, чтобы соответствовать предпочтениям своих поклонников. «Я хотел бы угодить своим поклонникам, дав им то, что они хотят», — отметил он.

Затем он выразил сильное желание честной обратной связи, даже если это будет означать критику. «Я призываю своих поклонников объективно критиковать меня и давать объективные отзывы, — сказал Пэ Дзжинён, — а не говорить то, что я хочу услышать».

Айдол добавил, что независимо от того, что произойдет в будущем, он планирует упорно работать, чтобы всегда показывать поклонникам свои лучшие стороны.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях