Хёмин и Фэй рассказали о своем подходе к любовным отношениям

1
1266

Хёмин и Фэй встретились в эфире шоу Sisters (JTBC2) и провели день вместе, узнавая друг друга.

Смотрите также: Пэ Джинён просит фанатов об объективной критике

Хёмин и Фэй поужинали и нашли что-то общее между ними, когда заговорили о свиданиях. Фэй спросила у Хёмин, была ли она когда-нибудь влюблена. Хёмин ответила: «Да. Я не могла ничего сказать ему в течение шести месяцев. Я просто тайно смотрела на него в академии. В конце концов, я подошла к нему, и мы начали встречаться. Когда я думаю, что кому-то нравлюсь, тогда я начинаю активно добиваться его».

Согласившись с Хёмин, Фэй сказала: «Если я чувствую, что у другого человека нет ко мне чувств, я тоже перестаю испытывать к нему чувства. Я не люблю получать боль от своих чувств. Но если я нравлюсь другому человеку, я тоже говорю об этом открыто».

Позже Фэй попросила Хёмин выбрать между пением и актерской игрой, и Хёмин ответила, что ей сделать этот выбор сложно. Фэй же сказала: «В прошлом я определенно выбрала бы пение, потому что я не пыталась играть. Пение – это работа, в которой ты показываешь себя, а актерская игра – полная противоположность этому. Сначала это было для меня неудобным, но теперь, когда я попробовала силы в актерском мастерстве, я думаю, что это действительно весело. Так что я тоже теперь не могу выбрать».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях