Пак Хун рассказал болезненную историю своей семьи, стоящую за выбором его псевдонима

1
2876

Актер Пак Хун в эфире шоу Life Bar рассказал, почему выбрал себе псевдоним.

Смотрите также: Тэён (Girls’ Generation) проведет сольный тур по Японии

Пак Хун сказал: «Мое настоящее имя – Пак Вон Хи, а имя моего старшего брата – Пак Хун Хи. Наши родители звали нас Хун и Вон. Когда мне было 14 лет, мой брат покончил жизнь самоубийством. После этого мои родители пережили трудный период расставания».

Пак Хун продолжил: «Я прошел через все это в молодом возрасте. Потом я решил, что хочу стать актером. Во время моего первого прослушивания мне внезапно пришла в голову мысль: «Должен ли я использовать имя моего брата?» Поэтому я записал себя как «Пак Хун».

Он отметил, что главная причина этого решения состоит в том, что он думал, что его брату и его родителям понравится, что имя Пак Хун Хи продолжит жить. Он добавил: «Это также вызывает во мне чувство ответственности, так что я никогда не запятнаю его имя».

Пак Хун также рассказал, как его отец отреагировал на выбор псевдонима: «После того, как я дебютировал, я дал отцу программу своего выступления. Он сказал: «Мне это не интересно. Ты выбрал странное имя». Позже, тем же вечером, я открыл дверь в его комнату и заглянул. Он держал мою программу и плакал. Увидев его таким, я надеялся, что слезы заставят его чувствовать себя легче и избавят от боли, которую он держал внутри себя».

Пак Хун также отметил, что хотел рассказать эту историю. Он отметил: «Есть много людей, которые проходят через подобные вещи. Я не могу дать им надежду, но, поскольку я знаю, через что они прошли, я надеюсь, что это послужит небольшим утешением».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.