Менеджер SEVENTEEN рассказал о системе нумерации в группе

9
5150

Группа SEVENTEEN и их менеджер появились в шоу The Manager (MBC).

Смотрите также: Менеджер SEVENTEEN поделился подробностями о повседневной жизни группы

В эпизоде шоу The Manager от 23 февраля была показана утренняя рутина группы, в том числе и то, что нескольким участникам приходится вместе пользоваться ванной. Учитывая количество участников в группе, менеджер рассказал, что они используют систему нумерации в соответствии с возрастом каждого участника. Он сказал, что в ситуациях, которые требуют быстрых действий, он просит участников рассчитаться по порядку и использует эту систему, чтобы проверить, кто отсутствует. Также эта система используется при передвижении группы, в том числе на лифтах. «Вы не можете все подняться на лифте за один раз, поэтому сначала идут только номера с 1 по 7», — регулирует менеджер в таких случаях.

Менеджер также рассказал, какой участник заставлял его больше всего нервничать. Он выбрал Мингю и объяснил: «Он всегда где-то спит, и если вы его не видите, значит, что-то не так. Поначалу я сильно нервничал из-за него, но он вовремя просыпается и появляется, когда это нужно».

Затем менеджер выбрал Сынквана как участника, которому он больше всего доверяет. Он объяснил, что тот часто помогает менеджерам, собирая мнения других участников и приходя уже с планом.

Сынкван, в свою очередь, рассказал, что напряженный график группы сказывается на менеджерах, которые ложатся спать в час ночи, а встают в пять утра, и так почти каждый день.

Менеджер отметил: «В период промоушена я чувствую сожаление каждое утро, когда открываю глаза, но потом я встречаюсь с участниками и забываю об этом. Для меня большая честь быть менеджером SEVENTEEN, и я благодарен, потому что все они тепло принимают меня». Он пошутил: «Но я все еще нервничаю, когда не вижу их, поэтому хотел бы, чтобы они не исчезали из моего поля зрения».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях