Сынри из BIGBANG добивается успеха со своим туром «The Great Seungri Tour 2019» в Сингапуре

9
2181

Сынри возвращается с новыми силами. Самый молодой участник BIGBANG, начавший свое сольное турне прошлым летом, наконец, поприветствовал V.I.P. в Сингапуре на своем недавнем концерте в рамках «The Great Seungri Tour 2019», состоявшемся в Star Theatre 23 февраля. Для Сынри это первое возвращение в Сингапур после тура BIGBANG «MADE Tour» в 2016 году.

Смотрите также: Сынри был замечен убегающим от журналистов в аэропорту

Стоило софитам погаснуть, как V.I.P. сразу же бурно встретили «Bang Bang Bang» и «Let’s Talk About Love» в исполнении самого юного мембера BIGBANG. Прежде чем он начал общаться с фандомом, Сынри на пару секунд принял позу Элвиса Пресли, и зал поддержал его, отозвавшись  в ответ «ай-о!».

Сынри поприветствовал V.I.P. на местном диалекте, утверждая, что он самый лучший корейский артист, который может имитировать сингапурский акцент. Однако, если бы G-Dragon был рядом, он не смог бы говорить в такой манере (ведь тот никогда не забывает включить режим «Том и Джерри»). Сынри продолжал хвастаться своей способностью говорить на нескольких языках (японский, мандаринский, кантонский) и показал свой талант многоязычия, исполняя один из хитов Джей Чоу, «The Longest Movie». Он также заставил толпу сходить с ума серией жизнерадостных выступлений «GG BE», «Gotta Talk To U», «Alone», «Where Are you From» и «Hotline».

Как единственный активный мембер BIGBANG на данный момент (в то время как остальные заступили на службу), он никогда не забывает упомянуть группу. Вот и в этот раз Сынри воспользовался возможностью и показал некоторые фотографии, которые другие мемберы не одобрили бы, находясь с ним на сцене. Он украдкой поделился фотографиями, сказав, что  погуглив «BIGBANG», появятся эти фотографии. Только представьте: нос Дэсона, который похож на бабуина, знаменитые светлые волосы G-Dragon, которые выглядят как тамаго-яки (японский яичный рулет) и прическа Тэяна в стиле кимбап (корейский суши-ролл). Сынри добавил, что не смог съесть тамаго-яки после того, как увидел фотографию G-Dragon, и тем самым заставил толпу смеяться.

Исполненные Сынри «We Like 2 Party», «Heaven», «Hands Up», «Lies», «Crooked», «Good Boy» и «Bae Bae» определенно затронули сердца  V.I.P. Сынри буквально заставил всех в зале сходить с ума от исполненной серии хитов. Он добавил, что BIGBANG провели вместе 13 лет, выпустили более 200 песен и дали более 500 концертов по всему миру. Затем, воспользовавшись моментом, предложил V.I.P. включить фонарики на своих мобильных телефонах, и аудитория превратилась в море света. Сынри растопил сердца V.I.P. своим комментарием: «BIGBANG сияет также ярко только благодаря вам всем. Продолжайте сиять, пока мы вновь не вернемся!» и исполнением от всего сердца «Eyes, Nose, Lips» и «Flower Road», под транслируемые фрагменты прошлых концертов BIGBANG.

Вечер завершился его недавним сольным треком «1,2,3!» и выступлением на бис «Strong Baby», «Fantastic Baby», and «In My World». Сынри поблагодарил V.I.P. за приезд и пообещал вскоре вернуться в Сингапур. Он заверил поклонников, что также успешно исполнит свою воинскую обязанность, и что у остальных участников дела идут хорошо. И разрядил обстановку своим обещанием не набирать лишний вес во время службы.

Сынри оставался милым и беззаботным и постоянно взаимодействовал со своими поклонниками во время «The Great Seungri Tour 2019» в Сингапуре. Это определенно был вечер, который V.I.P. запомнят. Он продолжит свое большое турне по Азии, направляясь в Осаку, а затем в Джакарту. Как ожидается, Сынри приступит к исполнению воинской обязанности только после завершения своего сольного тура.

Marissabèll © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях