Стиллы и интервью ведущих актёров дорамы «Романтическое приложение»

0
1774

Создатели дорамы «Романтическое приложение» tvN опубликовали стиллы последних серий проекта, а также интервью ведущих актёров.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с любовным треугольником дорамы «Романтическое приложение»

Сюжет новой комедии «Романтическое приложение» рассказывает о жизнях сотрудников издательства: гениального писателя Ча Ынхо (Ли Чон Сок), который становится самым молодым главным редактором компании, и позитивном и энергичном копирайтере Кан ДанИ (Ли На Ён), которая устраивается к нему на работу. Постепенно между ними возникает притяжение.

Также ведущие актёры проекта дали небольшое интервью. Честные, глубокие эмоции их героев тронули сердца зрителей. Актёры выбрали ключевые моменты и самые важные для них сцены в сериале на данный момент.

Ли На Ён: «Кан Дани наконец-то получила подсказку относительно чувств Ча Ынхо. Их ждут неизбежные перемены. Чем сильнее мужчина любит её, тем более глубокими и запутанными становятся её мысли. Но как только она раскроется перед ним, их роман заиграет новыми красками».

Ли Чон Сок: «Впереди нас ждёт любовный треугольник, каждый из героев покажет характерные для него черты».

Ли На Ён: «Пожалуйста, следите, как Кан Дани, которая соврала о своём опыте и учебном прошлом, переживёт суровое испытание жизни».

Ли Чон Сок: «Скрытные отношения между сценаристом Кан Бёнчжу и издательской фирмой раскроются в интересном ключе. Разные жизни каждого из героев будут показаны с теплотой, поэтому, пожалуйста, смотрите сериал».

Затем актёры поговорили о лучших сценах и фразах в дораме. Ли На Ён: «Каждый момент, когда Кан Дани извлекала максимальную выгоду из происходящего в издательской компании, укоренился в моей памяти. Я помню сцену, когда она признала, что её имя отсутствует на странице с авторскими правами, избавилась от грусти и вернулась к своей первоначальной позиции, сказав: «Я хорошо сделаю свою работу». Когда она сказала, что любит книги и работу, я была в восторге от этого намного сильнее, чем от любого любовного признания. Мне кажется, именно в этот момент она по-настоящему стала частью издательства. Многие зрители поддерживали её взгляд на реальное положение вещей и за несгибаемую волю к победе».

Ли Чон Сок: «В сцене, когда Ча Ынхо и Кан Дани разговаривают во дворе, глядя на луну, стала самой запоминающейся для меня. В этой сцене Ынхо признаётся сам себе, что хочет видеть Дани как единственного человека рядом с собой, и не в дружеских отношениях. Мне нужно было учесть много эмоциональных моментов, и они создали красивый образ, поэтому я был счастлив. С того момента, как я получил сценарий, я чувствовал, что Ча Ынхо очень зрело и по-мужским подходит к любви. После того, как он полностью убедился в своих чувствах, его мощная и выверенная логика рухнула, и он стал больше похож на меня. Я долгое время не состою в отношениях, поэтому получаю дополнительное удовлетворение от дорамы. Я хочу полюбить так, как Ча Ынхо».

Дорама выходит в эфир по выходным дням в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru