Опубликованы тизеры и интервью актёров дорамы «Этот психометрический парень»

2
5329

23 февраля создатели новой дорамы под рабочим названием «Этот психометрический парень» канала tvN опубликовали два новых тизера и короткие интервью основного актёрского состава проекта.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок постера дорамы «Этот психометрический парень»

Сюжет романтической комедии tvN «Этот психометрический парень» рассказывает о Ли Ане (Джинён из GOT7), который может узнавать о тайнах окружающих людей через прикосновения, и Юн ЧжэИн (Шин Е Ын), которая настолько сильно желает спрятать собственное сердце от окружающего мира, словно от этого зависит ее жизнь.

В превью Ли Ан стоит в морге и медленно проводит рукой по шкафчикам, пытаясь собрать информацию об убийстве благодаря своей уникальной силе. Внезапно он видит Кан Сонмо (Чо Пён Гю), который безумным взглядом смотрит на пламя, и говорит сам себе: «Комната охвачена огнём. Поскольку мы уже знаем о поджоге после убийства, это видение бесполезно. Мне нужны убедительные доказательства».

Во втором тизере показана взрослая версия Кан Сонмо (Ким Квон), который стал холодным и отрешенным прокурором. Пока он спокойно изучает место преступления, мужчина думает про себя: «Это стандартная картина поведения преступника из студенческих учебников, когда он хочет скрыть правду и преуспевает в этом. Покажи мне реальный расклад вещей».

Также создатели проекта опубликовали мини-интервью с ведущими актёрами и Дасом, которая исполняет роль идеального детектива Ын Чжису в сериале.

Dasom Talks Playing A “Girl Crush” Detective In “He Is Psychometric”

Во время первого сценарного чтения девушка заявила: «Сценарий был настолько веселым, что я не могла от него оторваться. В нём смешаны жанры романтики и комедии. В сюжете много комичных моментов, из-за этого я полностью погрузилась в него».

«Читая Ын Чжису, я начала представлять себя в её роли, я хотела, чтобы она была веселой. Как и она, у меня тоже развито сильное чувство справедливости, а также я немного неуклюжая. Мы очень похожи в том, что обе стремимся к совершенству и нетерпимы к несправедливости».

Дасом также общалась с детективами, которые занимаются теми же преступлениями, что и её героиня в дораме, чтобы лучше понять и показать Ын Чжису: «Мне казалось, что будет сложно сыграть такого персонажа, не зная ничего о том, как работает полиция и детективы, поэтому поискала контакты нескольких женщин-полицейских, а также изучила внутреннюю структуру полицейского управления».

Помимо Дасом, мини-интервью также дали ведущие актёры проекта. Они рассказали о своих первых впечатлениях друг о друге. Джинён: «Когда я впервые встретился с Шин Е Ын, она была очень похожа на тот образ Юн ЧжэИн, который я представлял себе, и это меня поразило. Во время игры и совместной работы мы естественным образом сблизились и сдружились, поэтому сейчас наслаждаемся общей работой».

Шин Е Ын: «Когда мы впервые встретились и начали репетировать по сценарию, то просто читали свои фразы и разговаривали относительно проекта на протяжении 5 часов. Это моя первая телевизионная (не веб) дорама, поэтому я до сих пор чувствую себя странно и сталкиваюсь с трудностями. Однако, когда бы это не происходило, Джинён всегда поддерживал меня и помогал мне, я очень ему благодарна».

Премьера дорамы состоится 11 марта в 21:30 по корейскому времени, трансляция будет осуществляться по понедельникам и вторникам.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях