Джонхан и Мингю (SEVENTEEN) обзавелись племянницами и показали впечатляющую пародию на «Небесный замок»

1
1337

Джонхан и Мингю (SEVENTEEN) стали заботливыми дядюшками для Суа и Суджи.

Смотрите также: Мингю и Рюджин поздравили Шин Ын Су с дебютом в качестве MC

В эпизоде шоу «Kidtuber TV» от 24 февраля эти айдолы перевоплотились в дядюшек и провели время с двумя юными интернет-звездами. Суа и Суджи стали знаменитыми благодаря своему каналу на YouTube, число подписчиков которого уже перевалило за 500,000.

Мингю и Джонхан признались: «Мы их фанаты. Они нравятся Сынквану, поэтому мы тоже заинтересовались. Они наши онлайн-племянницы. Мы правда взволнованы из-за встречи с ними». Прибыв в дом Суа и Суджи, айдолы надели милые шапки в виде кроликов и постарались поладить со своими «племянницами». Вспомнив кавер Суа и Суджи на песню SEVENTEEN «Oh My!», Джонхан спросил: «Помните, как вы танцевали под эту песню? Я тот певец, который исполняет ее». После того, как девочки представились, Джонхан рассказал о себе: «Я дядя-ангел, который поет «Oh My!». У меня за спиной есть ангельские крылышки, но сейчас я не могу улететь, поэтому покажу вам как-нибудь в другой раз». Мингю добавил: «Я высокий дядя, который поет «Oh My!»».

Эти четверо отправились в игровую комнату девочек, и ведущие были впечатлены тем, насколько хорошо Джонхан ладит с детьми. Он объяснил: «Я подумал, что должен поскорее сблизиться с ними», и Мингю похвалил товарища. Ребята помнили, как им рассказывали, что девочкам нравятся викторины с животными, когда им надо угадать животное по описанию. Когда пришло время делиться на команды, обе девочки хотели быть с Джонханом. Позже Суа присоединилась к Мингю, и они начали задавать друг другу вопросы и отгадывать загадки про животных.

Мингю и Джонхан спросили девочек, голодны ли они, и решили приготовить им закуски из рисовых пирожков. Они дали Суа и Суджи задание купить рисовые и рыбные пирожки, а также черную пасту из соевых бобов. Девочки успешно купили все, кроме соевой пасты, поэтому Мингю, делая закуски, заменил ее на томатный соус. Также Мингю сказал, что теперь его зовут Красивый Дядюшка.

Насладившись закусками, эта четверка создала пародию на хитовую дораму «Небесный замок». Они показали очаровательное, но в то же время впечатляющее перевоплощение, удивив всех в студии.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив