ITZY о привычках, розыгрышах и своем настоящем росте

2
9742

25 февраля ITZY провели свою первую трансляцию в V Live.

Смотрите также: Мингю и Рюджин поздравили Шин Ын Су с дебютом в качестве MC

Участницы начали трансляцию с выражения признательности за три награды на музыкальных шоу, которые они получили на прошлой неделе. Девушки пообещали усердно трудиться, поблагодарили фанатов за поддержку и признались, что им до сих пор не верится в это.

После этого ITZY рассказали об идеях для будущих трансляций. Они поделились, что хотели бы устроить мокбан, то есть трансляцию с едой, а Юна добавила, что хотела бы заняться готовкой во время трансляции: «Я не так хороша в этом, но мне нравится готовить». Она поделилась своим любимым рецептом тоста с клубничным джемом и арахисовым маслом, а также яичницей сверху.

Чэрён хотела бы попробовать ASMR-трансляции, потому что перед сном она смотрит ASMR-видео в течение примерно двух часов. Юна любит макияж, поэтому хочет сделать мейкап-туториал.

Лиа хочет поделиться с фанатами своим плейлистом, а Йеджи хотела бы устроить групповую танцевальную трансляцию. Рюджин, Чэрён и Юна хотят провести трансляцию по пути в школу.

Когда фанат предложил идею с розыгрышами, участницы поделились, что им нравятся розыгрыши и что некоторые из них хороши в актерстве. Рюджин рассказала, что однажды Лиа расплакалась из-за розыгрыша, который они устроили. Лиа объяснила: «Однажды девочки притворились, что дерутся. Я была так ошарашена!» Однако участницы сказали, что на самом деле они никогда не дрались. По словам Лии, они не могут драться, ведь скорее расплачутся, а Рюджин добавила, что у всех девочек очень мирные характеры. 

Так как они до сих пор новички, о них известно не так много. Поэтому ITZY ответили на вопросы фанатов и поделились интересующей их информацией. Что касается группы крови, они рассказали, что у Йеджи и Юны группа А, у Чэрён В, а у Лии АВ.

Также они раскрыли правду об их росте, который вызвал споры среди фанатов. Юна самая высокая, за ней следуют Йеджи, Чэрён и Рюджин, а замыкает этот список Лиа. Хотя фанаты думали, что Рюджин ниже всех, Лиа призналась: «На самом деле, я самая низенькая».

Участницы рассказали о своих пищевых привычках. Йеджи предпочитает есть маленькими порциями в течение всего дня, а Лиа ест очень медленно и наслаждается каждым укусом. Рюджин ест очень быстро, а Юна непривередлива и любит сытно покушать. Рацион Чэрён самый здоровый: ей нравится еда типа кукурузы, картофеля, сладкой картошки и каштанов.

В общежитии Йеджи и Рюджин делят одну комнату, Лиа и Юна соседки, а Чэрён живет в одиночестве. Такое расположение было выбрано с помощью игры «призрачная нога», которая используется для создания случайных пар. Чэрён сказала, что была чуть ли не до слез рада отдельной комнате.

Все участницы любят поспать, но Лиа спит крепче всех. Остальные девочки просыпаются из-за ее будильника, а она не реагирует, даже если ее кто-то поднимает во сне.

ITZY придумали специальный жест, которые они вместе с фанатами могут использовать, чтобы узнавать друг друга в толпе и безмолвно общаться. После долгих обсуждений, участницы решили показывать знак «V», а потом сгибать пальцы вверх-вниз. В конце трансляции Лиа по-английски поблагодарила фанатов: «Фанаты по всему миру, спасибо вам большое за то, что оставались с нами во время первой трансляции. Я правда ценю это, и мы надеемся, что благодаря V App у нас будет возможность чаще встречаться. Мы любим вас!».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях