Ыйджин рассказал, что станет с BIGFLO после ухода двух участников, и о планах на сольный альбом

0
1549

Ыйджин (BIGFLO) поделился своими планами на будущее, а также мыслями об уходе двух участников из группы.

Смотрите также: Сою и Николь попрощались с Джинуном (2AM) перед его уходом в армию

20 февраля Star News выпустили интервью с Ыйджином, который недавно появился в романтическом шоу Somebody (Mnet), а теперь сосредоточен на подготовке к своему сольному альбому.

«Я хотел, чтобы зрители узнали меня как личность через участие в шоу Somebody, — сказал Ыйджин. — Мне казалось, что это откроет для меня много возможностей. Даже если люди не следили за шоу в эфире, многие смотрели повторы и узнавали меня».

Somebody — это романтическое шоу, в котором десять танцоров снимали танцевальные видео и пытались создать пару. Ыйджин сказал: «Поскольку нас объединяли танцы, мы быстро сблизились. Атмосфера была действительно хорошей и живой».

Шоу Somebody закончилось 8 февраля, и теперь Ыйджин сосредоточен на своем сольном альбоме. Он объяснил: «Как музыкант, я еще мало показал себя. Я готовлю сольный альбом, чтобы показать себя и как певца. Он был запланирован на март, но, я думаю, его выход будет отложен. Я хочу выпустить его быстрее, но будет правильнее по отношению к тем, кто ждет его, выпустить альбом, когда я буду полностью к нему готов».

Рон и Хайтап после окончания срока действия их контрактов покинули BIGFLO, и в настоящее время группа из пяти участников превратилась в трио, состоящее из Ыйджина, Лекса и Сонмина. Ыйджин прокомментировал: «BIGFLO официально не расформировались, но взяли перерыв для отдыха. Поскольку теперь мы должны преуспеть в индивидуальной деятельности, а не как команда, мы поддерживаем друг друга».

Ыйджин также участвовал в The Unit (KBS2) и продвигался с временной группой UNB. Он сказал: «UNB – это группа, которая позволила мне получить наибольшее количество любви, прежде чем я появился в Somebody. Я до сих пор иногда встречаюсь с некоторыми участниками, включая Чана и Филдога, чтобы попрактиковаться».

Он продолжил: «Тогда я был очень занят и начал волноваться, когда у меня не стало работы. Может быть, это из-за того, что я начал выступать в более старшем возрасте, но я хочу быть занятым постоянно. Одна из причин выпуска моего сольного альбома – это то, что я не хочу отдыхать. Я хочу взойти еще на одну ступеньку, выпустив сольный альбом».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.