Чанёль (EXO) восхитился актёрскими навыками D.O. и Пак Шин Хе

9240

Чанёль (EXO) восхитился актёрскими навыками D.O. и Пак Шин Хе

Чанёль из EXO восхитился актёрскими навыками D.O. и актрисы Пак Шин Хе.

Смотрите также: Опубликованы тизеры и интервью актёров дорамы «Этот психометрический парень»

21 февраля айдол принял участие в шоу Life Bar канала tvN вместе с другими актёрами дорамы «Воспоминания об Альгамбре».

Он рассказал о своей экранной сестре, Пак Шин Хе: «Бывали моменты, когда она выясняла у режиссёра, должна или не должна плакать в какой-то из сцен. Я наблюдал за ней и думал, что она невероятно крутая. Она говорила режиссёру, что будет плакать, и как только камера включалась, начинала это делать.

У меня небольшой актёрский опыт, раньше я не многое видел на съёмочной площадке, но внезапно она резко начала плакать, как это делают обычные люди в реальной жизни. Она плакала так реалистично. Она невероятно хорошо играет, мне казалось, что она — актриса-робот (все играет идеально). А еще она отлично заботилась обо мне, словно настоящая старшая сестра. Сначала я даже волновался, что это тоже наигранно, так как не мог отличить ее реальную натуру от актерской игры». 

Чанёль (EXO) восхитился актёрскими навыками D.O. и Пак Шин Хе

Хичоль из Super Junior упомянул D.O., который недавно завершил работу над дорамой «Муж на сто дней» и фильмом «Дети свинга». Он спросил Чанёля, часто ли участники EXO обсуждают кинопроекты друг друга, на что айдол ответил: «Мы не смотрим сериалы друг друга. Я буду говорить за себя, и, может быть, это связано исключительно с Кён Су, но, так как мы близкие друзья, которые знают друг друга около 10 лет, мне сложно полностью погрузиться в сюжет дорамы, так как образ реального До Кён Су слишком силён».

Он продолжил: «Недавно участники нашей группы приняли участие в VIP-показе «Детей свинга». Я осознал, что актёрские навыки Кён Су сейчас близки к идеальным, он совершенно не ошибается. Я увиделся с ним на следующий день на мероприятии по рабочему графику, похвалил его, мы поговорили о фильме».

Чанёль (EXO) восхитился актёрскими навыками D.O. и Пак Шин Хе

Шоу Life Bar выходит по четвергам в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!