Чанёль (EXO) восхитился актёрскими навыками D.O. и Пак Шин Хе

1
8912

Чанёль из EXO восхитился актёрскими навыками D.O. и актрисы Пак Шин Хе.

Смотрите также: Опубликованы тизеры и интервью актёров дорамы «Этот психометрический парень»

21 февраля айдол принял участие в шоу Life Bar канала tvN вместе с другими актёрами дорамы «Воспоминания об Альгамбре».

Он рассказал о своей экранной сестре, Пак Шин Хе: «Бывали моменты, когда она выясняла у режиссёра, должна или не должна плакать в какой-то из сцен. Я наблюдал за ней и думал, что она невероятно крутая. Она говорила режиссёру, что будет плакать, и как только камера включалась, начинала это делать.

У меня небольшой актёрский опыт, раньше я не многое видел на съёмочной площадке, но внезапно она резко начала плакать, как это делают обычные люди в реальной жизни. Она плакала так реалистично. Она невероятно хорошо играет, мне казалось, что она — актриса-робот (все играет идеально). А еще она отлично заботилась обо мне, словно настоящая старшая сестра. Сначала я даже волновался, что это тоже наигранно, так как не мог отличить ее реальную натуру от актерской игры». 

Хичоль из Super Junior упомянул D.O., который недавно завершил работу над дорамой «Муж на сто дней» и фильмом «Дети свинга». Он спросил Чанёля, часто ли участники EXO обсуждают кинопроекты друг друга, на что айдол ответил: «Мы не смотрим сериалы друг друга. Я буду говорить за себя, и, может быть, это связано исключительно с Кён Су, но, так как мы близкие друзья, которые знают друг друга около 10 лет, мне сложно полностью погрузиться в сюжет дорамы, так как образ реального До Кён Су слишком силён».

Он продолжил: «Недавно участники нашей группы приняли участие в VIP-показе «Детей свинга». Я осознал, что актёрские навыки Кён Су сейчас близки к идеальным, он совершенно не ошибается. Я увиделся с ним на следующий день на мероприятии по рабочему графику, похвалил его, мы поговорили о фильме».

Шоу Life Bar выходит по четвергам в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе