Шоу Ло «выгнали» из собственного бренда?

0
1026

Шоу Ло объявил, что полностью отстраняется от деятельности бренда.

Смотрите также: Рави из VIXX примерил стиль «casual» для «R.OOK BOOK»

18 февраля тайваньский певец Шоу Ло опубликовал неожиданное сообщение на своем аккаунте в Weibo: он полностью отойдет от деятельности бренда уличной одежды STAGE, который он основал в 2006 году. В заявлении он поблагодарил фанатов за их поддержку.

После этого сообщения фанаты начали размышлять о причине его ухода из бренда, который он рассматривал в качестве своего детища. Многим это напомнило уже удаленный пост, который Шоу Ло ранее оставил в социальных сетях. Он гласил: «Дай ему палец, он и всю руку откусит».

Хотя он не уточнил, для кого предназначался этот двусмысленный пост, пользователи сети заметили, что время публикации совпало с постом сотрудника STAGE в социальных сетях: «Злые люди однажды получат по заслугам». Это привело к предположению, что Шоу Ло был несправедливо отстранен от лейбла STAGE.

Более того, поклонники стали копать глубже и поняли, что именно с тех пор Шоу изменил описание своей странички в Instagram с «showlostage» на «showlo», а также прекратил публиковать селфи в одежде STAGE с конца прошлого года.

Это также объясняет, почему он решил работать со своей подругой, Грейс Чоу, чтобы создать совместную линию одежды для своего музыкального видео. В то время его решение было негативно принято фанатами, но сейчас они думают, что он, должно быть, переживал трудные времена, но не мог ничего сказать, потому что его отстранение от лейбла еще обсуждалось на тот момент.

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив