Линь Чи Лин: «Я готова встречаться с парнем ростом ниже меня»

0
1703

Статус отношений Линь Чи Лин всегда был предметом интереса. С тех пор, как появились новые слухи, о ее воссоединении с бывшим парнем, Джерри Яном, интерес вспыхнул с большей силой. Чи Лин и Джерри считались золотой парой. Многие были убиты горем, услышав новость об их разрыве. Однако актриса опровергла слухи о воссоединении пары.

Смотрите также: Доён (NCT) и Rocoberry объявили о сотрудничестве

Во время мероприятия на Тайване в начале этой недели ее снова спросили о том, как обстоят дела в личной жизни. На все вопросы она отвечала, что в настоящее время одинока. На вопрос про слухи о ней и Джерри Линь Чи Лин смеясь ответила: «Как такое возможно? Если бы мы были снова вместе, вы наверняка бы уже знали об этом».

Она рассказала, что возможно прибегнет к помощи сайтов знакомств, чтобы найти Мистера «Тот-Самый», и что у нее есть друзья, которые нашли свое счастье таким способом.

Репортеры спросили, каким же будет ее имя в профиле, и Чи Лин, подумав, сказала, что она хотела бы называть себя Афиной. «Пожалуйста, проверьте, не использовали ли еще это имя», — пошутила она. Линь Чи Лин добавила, что на фото профиля, она будет сама одета как богиня Афина.

Актриса сказала, что у нее нет никаких предрассудков, чтобы начать встречаться с мужчиной ниже нее (рост актрисы 1,73). Рост и вес не главное в будущем партнере, самым важный фактор – это личность человека.

Marissabèll © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях