Опубликованы стиллы дорамы «Доктор-заключённый»

0
4704

Создатели новой медицинской дорамы канала KBS2 под рабочим названием «Доктор-заключённый» опубликовали стиллы с главными героями проекта.

Смотрите также: Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Доктор-заключённый»

Сериал под рабочим названием на медицинскую тематику «Доктор-заключённый» расскажет о гениальном враче большой университетской больнице по имени На Ичжэ (Нам Гун Мин), которого уволили, после чего он начал работать новым врачом тюрьмы. Там он встретился с психиатром Хан Согым (Нара), которая работает в больнице и занимается волонтерской деятельностью в тюрьме по доброте душевной. Режиссером проекта выступает Хван Ин Хёк («Ассамблея», «Почетные портные»).

На первой порции стиллов показана встреча главных героев в тюрьме. Ранее они вместе работали в институтской больнице Тэган и встретились вновь спустя три года после знакомства. Герои показаны в рабочей и неформальной обстановках.

На второй порции стиллов На Ичжэ проводит операцию в голубой одежде хирурга. Процесс невероятно тонкий и напряженный, так как любая ошибка может лишить пациента жизни. Доктор максимально сфокусирован и до последнего готов бороться за жизнь пациента.

Перед началом официальных съёмок Нам Гун Мин тщательно отрепетировал сцену, в которой его герой получает хирургические инструменты, с настоящими медсестрами. В частности, актер приложил невероятные усилия, чтобы точно передать руками, как настоящие хирурги управляются различными медицинскими устройствами, а также отслеживал хирургические манипуляции профессионального медицинского персонала.

Производственная группа похвалила его: «Его страстная актёрская игра всегда восхищает его коллег и съёмочную группу».

Также были опубликованы стиллы с главным героем и Ли Чжэхваном (Пак Ын Сок), вторым сыном исполнительного директора Тэган Групп. На фото мужчины спорят, чеболь не стесняется даже войти в операционную, чтобы продолжить конфликт

Производственная группа прокомментировала: «Эта сцена непосредственно повлияет на жизнь На Ичжэ. Мы просим вашего внимания и интереса к первой серии, в которой харизма Нам Гун Мина и наигранное сумасшествие Пак Ын Сока будут противопоставлены друг другу».

Премьера дорамы состоится 20 марта в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях