О А Рин рассказала о своей роли в дораме «Достоинство императрицы»

1
1515

Ребёнок-актриса О А Рин, которая покорила зрителей своей игрой в популярной дораме «Достоинство императрицы» в роли очаровательной и немного нахальной принцессы Ари, дала интервью СМИ в рамках завершения проекта.

Внимание, спойлеры.

Смотрите также: Актёрский состав дорамы «Достоинство императрицы» попрощался со зрителями

На данный момент О А Рин всего 8 лет, но в её актёрской карьере уже было несколько нашумевших проектов: «Гоблин», «Силачка До Бон Сун», «Моя сестра жива». Её веселая героиня в дораме «Достоинство императрицы» подарила зрителям много забавных, комичных ситуаций и смеха. Девочку полюбили и актёры, и съёмочная группа за лёгкий характер и профессиональное поведение во время работы.

О А Рин сказала, что смотрела свои сцены в дораме: «Было забавно наблюдать за собственной игрой. Ханбоки были очень красивыми, я была счастлива, что все делали мне комплименты о моём внешнем виде». 

Девочка выбрала свою любимую сцену из сериала, когда принцесса теряет сознание, съев печенье О Санни, из-за аллергии на орехи, и прокомментировала: «Мне было очень весело. Режиссёр сказал: «Было бы более естественно упасть на пол, так как у твоей героини будут проблемы с дыханием». Я впервые играла подобное. Я помню, что взрослые давали мне советы, и я следовала им».

Она также рассказала о забавном происшествии во время съёмок. У неё выпал передний молочный зуб, и необходимо было скрыть это: «Когда ешь ттопокки, обычно используешь передние зубы. Но так как один из них выпал, мне приходилось жевать их боковыми зубами. Моя мама даже крошила для меня шоколад, мне приходилось мелко нарезать всю еду».

В сериале Шин Ын Кён сыграла бабушку принцессы (фото выше), и О А Рин заявила, что восхищена ею: «Она подарила мне карманные деньги на Новый год. Мой папа сказал, что позаботиться о них. Я написала благодарственное письмо, сказав, что люблю её. Она никогда не ошибалась в своих монологах, я многому у неё научилась. Последняя сцена, где она отправляется в тюрьму, а затем становится обычной бабушкой, была очень весёлой».

О А Рин заявила, что больше всего в мире ей нравится актёрская игра. Из всех отснятых сцен она предпочитает эмоциональные, в которых плачет или смеется. На вопрос, о чём она думает во время работы над сценами, в которых приходится плакать, она ответила: «Я думаю о том, что происходит по сюжету, но когда должна заплакать, то вспоминаю момент, когда слепила снеговика и вернулась домой в слезах, потому что была вынуждена бросить его на улице».

Девочка сказала, что многие люди начали узнавать её благодаря участию в «Достоинстве императрицы»: «Я проезжала мимо кого-то на кикборде, и меня назвали принцессой Ари. Я отозвалась, что действительно ею была».

Наконец, О А Рин поделилась своими мечтами: «Сейчас я хочу быть актрисой, но когда стану старше, я хочу быть режиссёром или сценаристом. Я создала название и несколько монологов для скетча, в котором сыграла вместе со своей младшей родственницей, которая на два года младше меня. Она читала то, что я написала, а я снимала, как режиссёр. Поэтому, в будущем, я бы хотела стать режиссёром или сценаристом, но сейчас моя цель — быть хорошей актрисой».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях