Хасыль из LOONA взяла перерыв в расписании из-за смерти бабушки

0
734

Участница LOONA Хасыль прервет свою деятельность в связи с кончиной бабушки по материнской линии.

Смотрите также: LOONA представили эстафетную хореографию на песню «Butterfly»

26 февраля агентство BlockBerry Creative опубликовало официальное заявление и объяснило, что бабушка Хасыль скончалась днем ранее. Они поделились, что во время рекламного мероприятия, посвященного последнему возвращению LOONA, девушка сообщила о тяжелом состоянии ее бабушки и срочно уехала навестить ее, но, к сожалению, не успела.

Агентство также заявило: «Хасыль приехала обратно в Сеул ночью 25 февраля, а после предварительной записи группы для The Show от SBS MTV отправилась на похороны своей бабушки. Поэтому она не сможет участвовать в запланированных на 26 февраля мероприятиях, в том числе в прямом эфире Fact in Star на TBS и The Show».

Хасыль вернется уже после похорон бабушки. Агентство сообщило, что позже они поделятся новостями о ее участии в расписании группы. В завершение BlockBerry Creative заявили: «Она глубоко опечалена потерей бабушки, которая любила ее и заботилась о ней с юных лет. Свою печаль девушка разделит с близкими. А мы были бы благодарны вам за понимание и поддержку».

Выражаем наши глубочайшие соболезнования Хасыль и ее семье.

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях