Подразделение G-Dragon отрицает особое отношение к певцу

20
10530

26 февраля Dispatch опубликовал информацию, в которой ставится под сомнение текущее военное звание G-Dragon, количество времени, которое он истратил на увольнительные или больничные, и причины сложившейся ситуации.

Смотрите также: Джинён заявил, что больше не реагирует на негативные комментарии

Согласно правилам корейской армии, солдат является рядовым в течение первых трех месяцев, затем становится рядовым первого класса в течение следующих семи месяцев и, наконец, капралом на оставшийся срок.

Поскольку G-Dragon начал свою основную службу 5 апреля 2018 года после завершения обучения в военном лагере, его коллеги были назначены капралами. Тем не менее, сообщается, что участник BIGBANG все еще принадлежит к рядовому первого класса. Источник в армии прокомментировал, что, скорее всего, он не получил проходной балл для повышения.

Dispatch считает, что по состоянию на 26 февраля артист находился на службе 364 дня с момента его зачисления 27 февраля 2018 года, и 100 из этих дней были проведены за пределами подразделения, что и послужило причиной отказа в повышении по службе. По крайней мере 50 дней, по мнению портала, он потратил на выходные и больничные. В течение всего периода службы разрешено 28 увольнительных, и G-Dragon использовал большинство из них менее чем за год, также, по слухам, он истратил все положенные дни на период болезней. Кроме того, он провел в военном госпитале еще 40 дней, которые считаются днями, проведенными в части.

Имеется информация, что G-Dragon взял еще один отпуск с 1 по 11 февраля. Источник дивизии «Белый Череп», в которой служит певец, ответил: «Командир предоставил специальные отпуска всем солдатам, которые были переведены в часть в одно время. Они были оформлены в соответствии с правилами».

Источник не прокомментировал, использовал ли лидер BIGBANG больничные дни для продления своего специального отпуска, и вместо этого сообщил: «Когда начинается новый год, дополнительно предоставляется 30 дней отгулов по болезни».

Кроме того представитель подразделения G-Dragon сообщил: «Это правда, что в настоящее время он является рядовым первого класса. Тем не менее, комментировать его личные дела мы не можем. Отпуск Квон Джи Ёна проводился в соответствии с военными правилами и учетом его личной ситуации. Проблем нет». Другой представитель отметил: «G-Dragon использовал в общей сложности 76 дней отпуска, 47 в связи с ухудшением здоровья. Помимо его больничных листов, другие дни отпуска мало чем отличаются от того, что используют типичные солдаты. Так что все в порядке, в этом нет ничего странного и особенного».

Однако один из источников Вооруженных сила заявил: «Это особое отношение, которое прикрывается таким ярлыком как «на усмотрение командира». В прошлом году инцидент, когда певцу предоставили одиночную палату, также был решен с помощью фразы «на усмотрение командира».

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях