Лай Гуань Линь поговорил о работе, соцсетях, моде и коллегах

1
697

25 февраля Лай Гунь Линь устроил трансляцию в V Live, чтобы пообщаться со своими фанатами.

Смотрите также: Лай Гуань Линь получил главную роль в китайском сериале «Мелочь, что зовётся любовью»

Прежде всего Гуань Линь рассказал, чем был занят в последнее время. Он сказал: «Сейчас я сосредоточен на продвижении в Китае. Пока что я не могу раскрыть все подробности, но я постараюсь показать результат и в других странах, включая Корею, так что не расстраивайтесь».

Он поговорил о предстоящей дораме: «Я все еще работаю над ней, но директор очень мил со мной, поскольку я новичок. Я очень благодарен за это. Для актеров-новичков очень важна помощь режиссера. Режиссер, с которым я сейчас работаю, настолько мил, что я чувствую себя более уверенным и работоспособным».

Айдол ответил на разнообразные вопросы фанатов. Он рассказал о критериях выбора фотографий и хэштегов для социальных сетей: «Нет никаких критериев. Если я вижу красивую картину или сцену, я хочу поделиться этим с фанатами. Поэтому, увидев такое приятное фото, я его публикую».

Также Лай Гуань Линь поговорил о своих модных предпочтениях: «Мне удобнее носить простую одежду. На самом деле, отправляясь в аэропорт, я не показываю какой-то особый стиль. Если мне предстоит полет, я выбираю комфортную одежду».

Лай Гунь Линь рассказал о своем новом юните, совместном с Усоком (PENTAGON). Он прокомментировал: «Для меня честь состоять в одном юните с Усоком. Во время шоу на выживание я говорил, что хочу быть похожим на него, так что, думаю, это судьба, что теперь мы работаем вместе. А также это большая ответственность. Я усердно тружусь над подготовкой. Я тренируюсь с хореографами, чтобы создать веселый танец. Надеюсь, вам понравятся наши выступления». Он добавил: «Всем интересно, когда мы подготовили наш юнит. Мы много готовились. Даже если у нас не было времени, мы все равно как-то выкраивали его».

Лай Гуань Линь объяснил, почему он хочет быть похожим на Усока«Он хорош в рэпе, и он высокий. Даже когда он просто стоит, я не могу оторвать от него глаз. Вот почему я хочу быть таким же».

Затем он упомянул WANNA ONE, признавшись: «Когда я за границей, я хочу увидеться с ними, но в Корее я чувствую, будто мы вместе. Я всегда по ним скучаю».

Лай Гуань Линь поделился, что хочет завести собаку: «Я всегда смотрю на собак как на людей. У каждой собаки свой характер и стиль. Но, если честно, я не могу воспитывать собаку из-за своего расписания. Если в будущем у меня появится такой шанс, я заведу питомца. Это важное решение, которое надо принимать взвешенно. Для вас же будет плохо, если ваш питомец будет расти сам по себе».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив