В сети появился эпилог дорамы «Достоинство императрицы»

4
8500

Создатели дорамы «Достоинство императрицы» SBS подготовили для фанатов проекта последний сюрприз! Внимание, спойлеры.

Смотрите также: Актёрский состав дорамы «Достоинство императрицы» попрощался со зрителями

25 февраля канал опубликовал видео-эпилог сериала, в котором О Санни (Чан На Ра) возвращается на сцену в качестве актрисы мюзиклов. А её партнёром становится никто иной, как Шин Сон Рок. Только он играет не императора Ли Хёка, а огромного фаната О Санни по имени Чон Мандо.

Ролик начинается с того, что голос Чон Мандо ломается в конце, и девушка отчитывает его за то, что он недостаточно усердно практиковался. Однако мужчина не перестает улыбаться своему кумиру. Ей кажется, что он не воспринимает её слова всерьёз, но Чон Мандо говорит: «Несмотря на то, что я крайне невезучий, что ты нравишься мне сильнее, чем я тебе, я сделаю всё возможное, чтобы стать подходящим для тебя человеком. Я расположу тебя к себе ещё больше». Напомним, что примерно эти слова О Санни говорила Ли Хёку.

Несмотря на то, что Санни уходит от него, Чон Мандо продолжает мечтательно улыбаться ей вслед. Нетизены обсуждают концепцию эпилога: был ли это человек, лишь очень похожий на императора, или Ли Хёк подстроил свою смерть и притворился другим человеком. А как считаете вы?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях