Ха Сонун: «После смерти бабушки я сожалел о многом»

1
1404

25 февраля Ха Сонун появился на шоу «Hello Counselor», во время которого обычные люди и приглашенные знаменитости делятся своими переживаниями и волнующими их историями.

Смотрите также: Лай Гуань Линь поговорил о работе, соцсетях, моде и коллегах

В начале эпизода Ха Сонуна спросили, скучает ли он по участникам WANNA ONE после того, как они официально закончили продвижения. Он ответил: «Раньше было много участников, с которыми я могу пошуметь и повеселиться, но сейчас в комнате ожидания тихо. В такие моменты я много думаю о ребятах».

Одной из гостий этого эпизода стала бабушка, переживающая о внучке, которая зависима от своего смартфона. Женщина объяснила, что 11-летняя девочка пользуется телефоном по 10 часов в день и до поздней ночи занимается такими вещами, как создание кавер-видео, которые затем выкладывает в интернет.

Гости задали бабушке вопросы, кто воспитывает девочку и что случится, если бабушка с дедушкой заберут ее телефон. Она объяснила, что не может, потому что работает и  ей необходимо связываться с внучкой по телефону. Кроме того, отсутствие смартфона делает девочку настолько нервной, что она начинает грызть ногти.

Ха Сонун признался: «Я такой же. Я тоже грызу ногти, а когда мне одиноко, я зависаю в телефоне. Я был таким. Я был одиноким, поэтому сейчас я часто встречаюсь с друзьями». 

Один из гостей спросил девочку, не может ли она вместо этого играть с бабушкой и дедушкой. Она ответила: «Моя бабушка скажет, что устала, а дедушка просто ляжет и будет смотреть телевизор».

Девочка поделилась, что когда она видит во сне маму, то не может четко увидеть ее лицо. Иногда она обменивается письмами с папой, но зачастую он слишком занят, чтобы ответить.

Ха Сонун прокомментировал: «Я тоже жил с бабушкой и дедушкой, и я тоже не помню лица своей матери. С ними мне было весело и комфортно».

Он добавил: «После смерти бабушки я сожалел о многом. Мне стоило вести себя лучше, когда она еще была жива. Думаю, будет хорошо, если ты подумаешь об этом с точки зрения своей бабушки».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях