Сыльги (Red Velvet) станцевала с удачливыми фанатами и дала несколько вдохновляющих советов

0
1534

25 февраля Сыльги (Red Velvet) устроила сюрприз для фанатов. Dingo опубликовали видео об этом.

Смотрите также: Венди (Red Velvet) не смогла сдержать слез, впервые выступая в своем родном городе Торонто

Сыльги посетила Сеульскую старшую школу культуры, где студенты из танцевального клуба были заняты подготовкой к предстоящему выступлению. Оставшись незамеченной, Сыльги успешно проскользнула в комнату и начала готовить их подарки.

Когда студенты только начали репетицию, Сыльги тихонько наблюдала за ними из-за кулис. Когда по сигналу девушки погас свет, она наконец предстала перед студентами. Показав предварительно подготовленную хореографию, Сыльги преподнесла каждому студенту пару кед в качестве подарка. Узнав, что ребята будут выступать с песней Red Velvet «RBB (Really Bad Boy)», Сыльги стала учить их хореографии шаг за шагом. В течение репетиции девушка не скупилась на комплименты студентам.

После репетиции все взяли закуски, уселись в кружок, и Сыльги начала отвечать на вопросы фанатов. На вопрос, что самое тяжелое в работе айдола, Сыльги ответила: «Мне тяжело показывать результаты своего труда фанатам, зная, что я еще не готова».

Она объяснила: «Иногда нам приходится быстро готовить что-то. Поскольку в нашей группе пять участниц, мы также должны быть внимательны к физическому и моральному благополучию друг друга. Больше всего я расстраиваюсь, когда во время выступления ошибаюсь из-за того, что не заботилась о своем здоровье». Также она рассказала о своих неудачах во времена дебюта. Сыльги поделилась: «Как я уже сказала, больше всего я боюсь испортить выступление. И хотя тогда рядом со мной было много верящих в меня людей, этого было недостаточно. Пока вы сами в себя не поверите, ничего не выйдет».

Она добавила: «Я записывала одну и ту же песню тысячи раз, потому что не могла совладать со своим голосом. Однако у меня появилась надежда, когда я заметила, что становлюсь лучше с каждым днем. Вместо того, чтобы давить на себя, лучше стоить позаботиться о себе».

Когда студентка призналась, что чувствует неуверенность в будущем из-за своей мечты стать танцором, Сыльги дала ей реалистичный совет, исходя из своего опыта. Певица сказала: «В твоем возрасте я не пела перед одноклассниками из-за смущения. Они знали, что я трейни, но перед ними я не пела и не танцевала, не делала ничего такого. А разве сейчас ты не веселишься, танцуя со своими  друзьями? Учись, когда тебе весело. Прежде всего, улучшай свои танцевальные навыки, и тогда сможешь продемонстрировать родителям, насколько ты хороша».Сыльги заключила: «Я не считаю себя знаменитостью, поскольку во мне нет ничего особенного. Это всего лишь одна из множества профессий, а я обычный человек. Я всегда буду подбадривать вас».

sanatheist © YesAsia.ru

 

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях