Чон У Хи, Чон Ё Бин и Хан Чжи Ын сыграют главные роли в дораме «Мело — моя натура»

0
832

Три актрисы утверждены на главные женские роли в новой дораме JTBC под рабочим названием «Мело — моя натура».

Смотрите также: Ан Джэ Хону и Гон Мёну предложены роли в дораме «Мело — моя натура»

Режиссёром проекта выступает Ли Бён Хон («Двадцать», «Экстремальная работа»). Романтическая комедия, которая будет транслироваться по пятницам и субботам, расскажет о трёх женщинах в возрасте 30 лет, которые начинают жить под одной крышей.

Чон У Хи сыграет роль Им Чжинчжу, разностороннего сценариста, которая зачастую ведёт себя вызывающе. Внешне она нормальная, но всё, что она делает, выходит за понятие «нормальности».

Чон Ё Бин сыграет Ли Ынчон, которая с детства мечтала стать продюсером документальных фильмов. Следуя за мечтой, она присоединилась к самой известной компании кинопроизводства в этой области. Однако она уходит из неё, чтобы основать свою собственную фирму, потому что не может терпеть сексуальные домогательства со стороны своего бывшего босса.

Хан Чжи Ын сыграет Хван Ханчжу, директора по маркетингу в компании по производству сериалов. Она родила ребёнка до брака от парня, который, в конечном счете, бросил её ради собственной мечты стать комиком. После этого женщине постоянно приходится балансировать между карьерой и заботами о малыше.

Производственная группа заявила: «Три ведущие актрисы с уверенностью приготовились к съёмкам. Их актёрские навыки не нуждаются в подтверждении, поэтому с нетерпением ждём, чтобы увидеть их трансформации в новом проекте. Пожалуйста, подарите нашей дораме много любви и внимания».

Премьера запланирована на июль, трансляция будет осуществляться по пятницам и субботам.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе