Ведущий актёр дорамы «Вспыльчивый священник» получил травму

1
6417

Актёр Ким Нам Гиль получил травму во время съёмок дорамы «Вспыльчивый священник».

Смотрите также: Актёры дорамы «Вспыльчивый священник» рассказали о проекте

26 февраля его лейбл, C-JeS Entertainment, подтвердил, что актёр сломал запястье во время съёмок одной из сцен: «В сериале много боевых сцен. Несмотря на то, что артисты репетируют их и стараются ставить блоки, чтобы не получить травм, этого нельзя полностью избежать. Так, во время съёмок одной из сцен, Ким Нам Гиль получил перелом. Из-за этого ему пришлось наложить гипс, 25 февраля он получил медицинскую помощь.

Мы сделаем всё возможное, чтобы его травма не повлияла на съёмочный процесс, а сам актёр твердо намерен вернуться к работе. Мы понимаем озабоченность зрителей и будем очень стараться предотвратить травматизм на съёмочной площадке, и мы приложим усилия, чтобы обеспечить выздоровление Ким Нам Гиля».

Комедийная дорама о расследованиях «Вспыльчивый священник» рассказывает о католическом священнике Ким Хэиле (Ким Нам Гиль), который страдает множественными психологическими расстройствами и неконтролируемым гневом, и странном детективе Гу Дэёне (Ким Сон Гюн). Они объединяются, чтобы раскрыть таинственное дело об убийстве.

Желаем актёру скорейшего выздоровления!

gunyasha © YesAsia.ru