Нетизены выбрали разочаровавших их актёров/актрис на сайте DC Inside

27
12782

Exciting DC при содействии сайта DC Inside и поисковой компании My Celebs провели исследование среди нетизенов на тему: «Актёр/актриса с самыми разочаровывающими актёрскими навыками».

Смотрите также: Ведущий актёр дорамы «Вспыльчивый священник» получил травму

Исследование проводилось с 17 по 23 февраля, нетизенам предложили проголосовать за артиста, которого они прежде считали хорошим актёром/актрисой, но который(ая) разочаровал(а) зрителей.

Среди 7,166 голосов первое место досталось актрисе Ким Тэ Хи, которая набрала 892 голоса (12.4%). Несмотря на то, что во времена её дебюта к девушке было приковано огромное внимание благодаря её прекрасной внешности, а также она получила массу похвал за роль в дораме «Лестница в небеса» 2003 года, с тех пор критика в её адрес лишь набирает обороты.

На втором месте расположился актёр Чон У Сон с 764 голосами (10.7%). Основная критика настигает артиста в тот момент, когда он должен показать нового персонажа в очередном проекте, но возвращается к однотипной игре.

Также в список попали: Чон Иль У, Пэ Ду На, Ли Со Джин, Хан Га Ин, Чхве Су Джон, Квон Сан У, Чо Ин Сон, Чон Ын Че, Ли Дон Ук, Мун Чэ Вон, Чан Дон Гон, Ли Сон Гён, Ча Ин Пё, Ли Чон Джэ, Шин Хён Джун.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив