Квак Дон Ён рассказал о своей актёрской карьере спустя 7 лет после дебюта

2
3983

25 февраля актёр Квак Дон Ён провёл онлайн-трансляцию в приложении V Live, которой отметил 7-ую годовщину с момента своего дебюта с фанатами. Напомним, что дебютный проект артиста — дорама «Семейка моего мужа» 2012 года.

Смотрите также: Ким Хён Джун возвращается на малые экраны Кореи и Японии

Квак Дон Ён рассказал о том, чем занимался после завершения съёмок дорамы SBS «Мой странный герой»: «У меня всё нормально, я встречаюсь с людьми, с которыми не мог видеться во время съёмок. Я также сделал кое-что странное с волосами. Я дважды обесцветил их, затем покрасил и получил тот оттенок, который хотел. Смена прически заняла у меня четыре часа. Я перекрашивался с мыслями о том, что хочу попробовать нечто новое и необычное».

Говоря о памятной дате: «Я понятия не имел, что прошло столько времени. Мое агентство сообщило мне об этом, и я такой: «Семь лет?!». Кажется, прошло около трёх. Я до сих пор до конца не верю, что это реальность. Семь лет пролетели так быстро. Прошло именно столько времени с моего дебюта, но в FNC Entertainment я работаю вот уже девять лет. Я здесь девять лет! Не многовато ли?! Я работаю в одном месте вот уже девять лет. Мне кажется, я заслужил титул почётного работника лейбла».

Говоря о своей карьере, Квак Дон Ён рассказал о своём самом большом сожалении: «У меня не было нормальной школьной жизни. Я не смог толком подружиться и наладить отношения со сверстниками в школе. Как только передо мной открылся путь в киноиндустрию, я забросил свои школьные занятия. Я думал про себя: «Я всегда буду актёром, так когда мне применять то, чему учат в школе?». Я был уверен, что в жизни мне никогда не пригодится то, чему я научился в школе, поэтому бросил учёбу. Я много спал на уроках. Моим основным школьным удовольствием стал хлеб, который продавался в школьной столовой».

Он также немного поговорил о своём дебютном проекте: «Именно «Семейка моего мужа» сделала меня таким, какой я сейчас. Я переснимал свои сцены по 20 дублей. Но съёмочная группа и актёры не сердились на меня. Они говорили, что всё нормально, поддерживали меня, потому что знали, как нервничаю. Я так благодарен им за это, тот проект превратился в хорошее воспоминание для меня».

Он добавил: «Я очень хорошо помню и первую трансляцию с моим участием. Я хотел посмотреть серию, когда она выйдет в эфир, но агентство сказало, что мне нужно практиковаться, и они не дадут мне посмотреть. Тогда я спрятался в углу комнаты для практики и смотрел эпизод с телефона».

Напомним, что 16 марта актёр проведёт свою первую встречу с фанатами в Корее.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях