Агентства опровергли сообщения о возможном воссоединении I.O.I

3
1574

26 февраля появились сообщения о возвращении группы I.O.I. Сообщалось, что за исключением Чон Соми, которая опровергла свое участие в этих планах, другие агентства уже начали обсуждать детали воссоединения.

Смотрите также: «Пьяный» пост Рейна в Instagram стал горячей темой в сети

Однако агентства выступили с опровержением этих сообщений. Источник из MBK Entertainment, в котором находится Чэён (DIA), заявил: «Хотя в прошлом велись переговоры о воссоединении участниц, нет никаких конкретных и подробных планов их возвращения».

Агентство Чонха MNH Entertainment также заявило: «Это правда, что участницы упоминают воссоединение каждый год. Однако подробных планов никогда не было».

Источник из Starship Entertainment, в котором состоит Ёнджон (WJSN), заявил: «Хотя тема воссоединения поднимается каждый год, мы не слышали ни о каких планах».

I.O.I – проектная группа, сформированная по итогам первого сезона шоу Produce 101 (Mnet). Группа продвигалась в период с мая 2016 года по январь 2017 года и сформировала большой фандом, приобретя популярность. После того как они распались, Седжон и Мина дебютировали с Gugudan, Чэён – с DIA, Юджон и Доён – с Weki Meki, Кёлькён и Наён – с PRISTIN, а Ёнджон – с WJSN. Ким Сохё занимается актерской деятельностью, Чонха делает сольную карьеру в качестве певицы, а Чон Соми готовится к сольному дебюту в мае.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив