Бан Ши Хёк заявил, что гнев и ярость помогли ему достичь высот

5
3779

26-го февраля основатель Big Hit Entertainment, Бан Ши Хёк, посетил церемонию выпуска Сеульского Национально университета, чтобы поздравить выпускников.

Смотрите также: Мать Чэрён из ITZY выступила против нетизенов, критикующих внешность ее дочери

Поднявшись на сцену для своей речи, Бан Ши Хёк начал со слов: «Для меня большая честь выйти на сцену своего родного университета, чтобы поздравить выпускников. Я много думал над своей речью перед тем, как придти сюда сегодня. Я волновался, что буду похож на старика, поучающего молодежь, и решил, что мне следует сказать что-нибудь стоящее».

«Источником энергии, которая сделала меня тем, кем я являюсь, является не что иное, как гнев или, что еще лучше, ярость. Я был зол из-за [их] решения принять легкий путь как «лучший вариант», я был в ярости из-за [их] намерений решить незаконченные дела компромиссом. Ситуация, в которой оказалась индустрия развлечений, была безнравственной, поэтому я был в ярости», — продолжил он.

Наставляя выпускников на положительный настрой, Бан Ши Хёк сказал: «Если вы будете стремиться к целям и мечтам, которые кто-то поставил перед вами, вы просто станете несчастны. Что бы выбрали именно вы, вливаясь в общество? Какой бы путь вы не избрали, вы столкнетесь с нелепостью и аморальностью. Поэтому я хотел бы, чтобы вы злились и, как я, сопротивлялись. Только это приведет к изменениям и исправит ошибки».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях