(G)I-DLE провели шоукейс в честь выхода второго мини-альбома «I Made»

13
673

26 февраля (G)I-DLE провели шоукейс в честь выхода второго мини-альбома «I Made». Это первый камбек группы за полгода, прошедшие с выхода «HANN» в августе 2018. Дебютировавшие в мае 2017, (G)I-DLE уже доказали свой статус успешных новичков, став Новичками года на нескольких ежегодных премиях, а также победив на музыкальных шоу с обоими своими релизами.

Смотрите также: Сыльги (Red Velvet) станцевала с удачливыми фанатами и дала несколько вдохновляющих советов

Их второй мини-альбом «I Made» содержит шесть песен, включая заглавный трек «Senorita». Лидер группы Соён поучаствовала в создании всех песен, кроме «Blow Your Mind», которую написала Минни.Девушки начали шоукейс, выступив с одним из новых бисайдов «Blow Your Mind», а затем поприветствовали прессу.

За день до шоукейса группа отметила 300 дней с дебюта, однако они не устраивали ничего особенного в честь этого. Юци объяснила: «Мы готовились в шоукейсу, когда вдруг осознали, что это наш 300 день с дебюта. Но мы хотели позаботиться о здоровье перед шоукейсом, поэтому еще немного потренировались и легли спать».

Минни описала спродюсированный ею трек: «Это песня в стиле R&B, которая хорошо подходит очаровательным голосам наших участниц. Надеюсь, вам понравится».

Суджин объяснила, что означает название нового альбома: «В прошлом альбоме, который назывался «I Am» мы представились слушателям. На этот раз мы приняли участие в создании альбома, поэтому и назвали его «I Made»».Соён поговорила о заглавной песне: «Я бы сказала, что эта песня раскрывает музыкальный стиль группы. В отличие от предыдущих треков, «Senorita» показывает нашу жесткую сторону». 

Девушки переоделись в яркие наряды, чтобы выступить с заглавной песней, а также сфотографировались, приняв эффектные позы.  Девушки рассказали, как они себя чувствуют, впервые исполняя новую песню. Миён поделилась: «Я переживала, потому что это был первый раз, когда мы выступали с «Senorita» перед зрителями. Надеюсь, вам понравилось». Соён добавила: «Обычно, создавая песню, я отдельно думаю о концепте, звучании и стиле. Наткнувшись на слово «Senorita», я подумала, что он хорошо сочетается с образом группы. Вот почему я начала писать эту песню».

Соён спросили, почему она всегда создает песни, несущие посыл уверенности и женской силы, на что девушка ответила: «Лично я нахожу людей наиболее привлекательными, когда они уверены в себе, и это относится не только к женщинам». Она продолжила: «До сих пор все женские группы, для которых я создавала песни, имели концепт герл-краш, поэтому при написании песен я основывалась на их концепте. Также, думаю, я чувствую себя увереннее всего, когда пишу треки для (G)I-DLE».Соён объяснила, в чем заключается разница между композитором и продюсером. Она сказала: «Раньше я предлагала направление для треков, которые хотела бы попробовать в нашем первом мини-альбоме. Сейчас же я задала направление для всего альбома. Думаю, в этом состоит наибольшее различие».

Группа поделилась планами и надеждами на этот промоушен. Юци призналась: «Мы всегда мечтали возглавить музыкальные чарты с треком авторства Соён. Никто не знает, как сложится наша судьба, но покуда мы создаем музыку, которая нам нравится, у нас нет сожалений. Мы просто надеемся на лучшее». Соён заключила, сказав: «Я писала этот трек, думая о танго. Если мы выиграем на музыкальном шоу, мы опубликуем танцевальное видео с танцорами танго».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.