Red Velvet о желанных концептах, любимых песнях и самых ярких моментах американского тура

1
2043

В 2019 Red Velvet стали одними из первых корейских артисток, которые смогли провести полноценный американский тур, охвативший несколько крупных городов. Кроме того, это событие стало символичным моментом для расширения глобальной популярности кей-попа. Учитывая заполненные залы по все стране, оглушающе громкие фанчанты и неистовые схватки фанатов за билеты, этот тур явственно показал, что женские группы так же популярны и успешны, как и мужские.

Смотрите также: Парк развлечений, голова робота и летающие волосы: как прошел заключительный концерт американского тура Red Velvet

После заключительного концерта в рамках тура, который состоялся 17 февраля в Ньюарке, группа дала интервью порталу PopCrush, рассказав о прошедшем туре и будущем творчестве.

Девушки поделились своими эмоциями по поводу того, что они одна из первых с 2016 года женских кей-поп групп, которая провела тур по Северной Америке. Джой сказала, что очень горда поучаствовать в популяризации кей-попа по всему миру, причем не только в США.

Участницы рассказали о самых запоминающихся моментах тура. Сыльги поделилась: «Больше всего фанаты наслаждались выступлениями с «Bad Boy’, «Peek-a-boo» и английской версией «RBB (Really Bad Boy)». Мы впервые выступали с этой версии, и я заряжалась энергией и силой каждый раз, когда видела танцующих и веселящихся фанатов».

Участницы группы, известной своим двойственным концептом, поговорили о том, какой стиль нравится им больше: яркий и милый Red или темный и зрелый Velvet. Джой выбрала второй вариант, пояснив: «Лично мне действительно очень нравятся «Bad Boy» и Peek-a-boo, потому что они зрелые, сексуальные и привлекательные. Я бы хотела показать свою взрослую и соблазнительную сторону».

Девушек спросили, какие концепты они надеются попробовать и с кем хотят посотрудничать. Венди ответила: «Было бы здорово, если бы смогли выступить акапелла или с песней в стиле R&B. Что-то типа Destiny’s Child, возможно? Хочу попробовать такой стиль». Джой добавила: «Вы знаете Бэк Йерин? Мне она очень нравится, поэтому я была бы рада посотрудничать с ней. А еще я хотела бы углубиться в инди-музыку, сконцентрироваться на музыке как таковой».

Участницы поговорили о песнях, которые они слушали по радио, будучи в туре. Венди рассказала: «Я слушала «Remember Me» Umi. Пока что эта песня не очень популярна, но думаю, скоро это изменится. Она действительно хороша». Сыльги и Айрин признались в любви новому альбому Арианы Гранде. Джой назвала песню Леннона Стеллы «La Di Da». Йери добавила: «У Why Don’t We есть песня, которая называется «8 Letters». Акустическая версия очень хороша!»

Говоря о самой яркой привлекательной черте группы, Сыльги назвала искренность. Она объяснила: «Мы простые девчонки, и можно заметить, как мы близки друг с другом и хорошо ладим. Мы не приукрашиваем свои личности и не создаем себе новые образы. Мы это просто мы».

Лидер группы Айрин ответила на вопрос об их будущих планах: «Наш тур еще продолжается, поэтому пока что мы сосредоточены только на нем и не задумываемся о будущем, но впереди нас определенно ждет нечто интересное!» Сыльги призналась, что была бы рада новому сезону их реалити-шоу «Level Up Project», а Джой добавила, что хочет снять его в Америке.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях