TREI выбирают EXID в качестве примера для подражания и объясняют значение названия группы

1
738

Поклонники узнали больше о TREI во время их появления на шоу SBS PowerFM Escape 2 OClock Cultwo Show.

Смотрите также: TREI представили эстафетную хореографию для дебютного сингла «Gravity»

24 февраля новая группа появилась в качестве гостей на радио-шоу. TREI – это трио новичков, дебютировавшее под эгидой агентства Banana Culture Entertainment (также агенство EXID). Участники, Ли Джэджун, Ким Джунтэ и Че Чанхён, представились и рассказали о своем опыте трейни. Ли Джэджун сказал: «Я был трейни около девяти лет. Чанхён — в течение 10 лет, а Джунтэ практиковался около четырех лет».

Относительно названия он пояснил: «TREI – это «три» по-румынски. Мы могли бы использовать корейский язык, но использовали румынский, чтобы название звучало круче. В группе три участника, также скорректирована длина всех названий песен до трех символов. Мы создаем свой мир».

Во время трансляции диджеи похвалили самого молодого участника за его внешность. Диджей Ким Тэ Кюн добавил: «Мои коллеги отметили, что Чанхён выглядит как Чо Джон Сок. Я думаю, это из-за его бледности. Если смотреть на его лицо сбоку, он похож на Гон Мёна из фильма «Экстремальная работа».

Когда их спросили, получили ли они какие-нибудь советы от своих коллег по лейблу EXID, они ответили: «LE много шутит, но также и воспитывает нас. Они посоветовали нам слушать больше музыки, чтобы расширить собственный стиль. Сонбэ добавили, что ладить между собой – самый лучший способ достичь успеха».

О заглавном треке «Gravity» Че Чанхён рассказал: «Я участвовал в написании трека. «Gravity» — грустная песня о двух влюбленных, которые расстаются, и о том, как они становятся далекими друг другу». Ли Джэджун добавил: «Мы самодостаточная группа. В свободные моменты, в период нашего стажерства, Чанхён тренировался в написании текстов, я интересовался видео и хореографией. Джунтэ посвящал время вокальным тренировкам. Поэтому мы участвуем во всем, что касается нашей группы».

Относительно того, почему они хотели стать айдолами, Ли Джэджун сказал: «Я любил танцевать с самого детства, а также был в хоре». Че Чанхён добавил: «Я видел выступление Рейна и думал, что он потрясающий. С тех пор я стал танцевать и задумался о карьере танцора». Ким Джунтэ рассказал:«Мои родители с детства много пели, поэтому я также люблю петь для других».

Выбрав EXID в качестве образца для подражания, группа пришла к выводу: «Не став успешными сразу, они достигли вершин благодаря последовательной и усердной работе. Участницы продолжают оставаться серьезными даже после достигнутого успеха, поэтому мы хотим быть похожими на EXID».

TREI дебютировали 19 февраля и в настоящее время продвигают свой заглавный трек «Gravity».

 

Marissabèll © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив