Актриса из Малайзии осудила BLACKPINK за их короткие юбки на концерте

68
18983

41-летняя Эбби Абади, актриса из Малайзии и бывшая участница женской группы ELITE, находится под огнем критики из-за ее замечаний по поводу нарядов BLACKPINK во время их концерта в Malawati Indoor Stadium в Шах-Аламе.

Смотрите также: Агентства опровергли сообщения о возможном воссоединении I.O.I

Эбби Абади поделилась в своем Instagram коротким видео с концерта BLACKPINK в Малайзии и выразила удивление, что их выступление было разрешено, и никто не возражал против него.

«Почему никто не возражает против BLACKPINK? У них концерт в Малайзии, а юбки слишком короткие… Что хорошего в BLACKPINK? Извините, я не слежу за современными трендами», — написала она в Instagram.

Далее она сравнила концерт с шоукейсом Селены Гомес в Малайзии в 2016 году, против которого резко выступали религиозные группы. Она удивилась, почему корейская группа не получает такой же критики.

Ее пост привел в ярость многих фанатов BLACKPINK, которые попросили ее сначала подумать над одеждой местных знаменитостей – особенно мусульман, прежде чем обсуждать международных исполнителей. Некоторые даже начали сравнивать наряды BLACKPINK с тем, что носили участницы ELITE, и обвиняли Эбби Абади в двойных стандартах.

Однако другие комментарии говорили как раз о двойных стандартах по отношению к корейским исполнителям, поскольку они не следуют рекомендациям в одежде, которые установлены в Малайзии.

На данный момент актриса скрыла свой аккаунт в Instagram настройками приватности.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях