9MUSES воссоединились с бывшими членами и попрощались с поклонниками

0
546

9MUSES сказали последнее «прощай» фанатам, так как их групповая деятельность подошла к концу.

Смотрите также: Санни и Тиффани из Girls’ Generation порадовали поклонников своим воссоединением

14 февраля группа выпустила последний сингл «Remember» и 24-го провела прощальную фан-встречу в Naksan Hall университета Hansung. Во время нее члены 9MUSES пообщались с фанатами и завершили совместное продвижение, спустя девять лет групповой деятельности.

Группа исполнила песню, эмоциональную для фанатов, «To. MINE», а также попурри из их хитов: «Lip 2 Lip», «Remember», «Love City», «Living Person», «Dolls», «Drama» и других.

Участницы также оглянулись на свою карьеру и рассказали о дебюте, первых впечатлениях друг о друге и о том, что они чувствовали, когда наконец дебютировали. Они выбрали выступление с «Drama», встречу с фанатами в формате глэмпинга и сольный концерт в 2016 году как самые памятные моменты.

Поклонники были особенно рады увидеть неожиданное появление на мероприятии нескольких бывших членов 9MUSES: Минхи, Соны, Мун Хёны и Эрин. После того, как они присоединились к участницам, ввосьмером представили незабываемое выступление с «Drama».

Ближе к концу встречи участницы прочитали свои письма, написанные для фанатов. Хеми сказала: «Большой честью для меня было быть с [каждым] с самой моей молодости, начиная еще будучи незрелым макне [младшим членом группы], до сегодняшнего дня, когда я взяла на себя ответственность быть лидером в свои 29. Пожалуйста, поддержите нас в будущем».

Кёнри заметила: «Воспоминания с 9MUSES драгоценны и останутся со мной навечно. И хотя все участницы продолжат деятельность сами по себе, но, я надеюсь, что вы будете любить и поддерживать нас всех».

Соджин также высказалась: «Я благодарна, как член 9MUSES, что получила от всех столько любви. Это время ничем нельзя заменить. Я так счастлива, что смогла провести это время, достигая мечты, с потрясающими участницами и MINE».

Наконец, Кымджо закончила словами: «Причина, по которой я пою, это мое вечное вдохновение, моя настоящая муза — мои горячо любимые MINE. Я так вам благодарна. Я буду помнить моменты, которые мы провели вместе, и жить с благодарностью вам».

После мероприятия участницы использовали свои аккаунты в соц. сетях, чтобы поделиться своими чувствами и поблагодарить фанатов.

Кёнри подписала: «Простите, что я плакала начиная с первой песни. Это было, потому что я не смогла сдержать чувств вины и благодарности». Она также написала: «Спасибо, что заставили для нас это место сиять до самого конца. Я люблю вас, MINE. Так как мы [выступали в полном составе], это было счастливое последнее выступление».

Соджин оставила такую подпись к фото: «Единственное, что я пообещала себе, это то, что я не буду плакать.. Но по мере того, как лица MINE появлялись одно за другим, я в конце концов сломалась, охваченная сложными чувствами, которые не чувствовала раньше. Я так благодарна и я была так счастлива. Я люблю вас. Драгоценные и дорогие 9MUSES! Когда мы были вместе, я чувствовала себя более уверенной и счастливой».

View this post on Instagram

나뮤?마인 #4ever

A post shared by 손 성 아 (@ssungahhbaby) on

Сона подписала: «9MUSES [сердце] MINE. #4ever».

Кымджо высказалась: «Поскольку это был наш первый и последний шанс исполнить для вас «Remember», я тренировалась еще усердней и хотела показать лучшее… Но когда я увидела плачущие лица перед собой, я сломалась.. Я действительно хотела донести посыл, который я пыталась сказать в песне, в положительном ключе, но в итоге меня переполняет сожаление».

Мун Хёна написала: «Я люблю вас. Величайшие сокровища моей жизни. Давайте будем вместе навсегда, чтобы мы смогли часто загружать групповые фотографии». Затем она добавила хэштеги: «Даже в наши 30, 40, 50, 60. Вечно».

Минха заметила: «Будет ли еще день, когда мы сможем встретиться на сцене? Я могла только представить себе это, но я была так счастлива встретиться с каждым из восьми членов 9MUSES, благодаря нашим 4MUSES. Прошло так много времени, что мои ноги дрожали, сердце трепетало и даже лицо горело, но это был счастливый момент. Члены 9MUSES будут делать все, что они хотят делать, поэтому MINE также следует всегда делать то, что они хотят, и оставаться счастливыми». Она также пожелала, чтобы глубокие узы между 9MUSES и MINE остались в качестве ценных воспоминаний на долгое время.

9MUSES впервые вышли на сцену в 2010 году с их дебютным альбомом «Let’s Have A Party». Группа получила популярность и они выпустили такие хиты, как: «Ticket», «News», «Dolls», «Wild», «Drama» и «Hurt Locker». Их последний сингл «Remember» был выпущен 14 февраля в качестве прощальной песни для их фанатов.

Желаем каждой участнице успехов в любых начинаниях.

borisovaalya © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.