Второй акт скандальной оперы с участием Сынри: фото с запрещенными веществами от вьетнамских СМИ, правда от журналиста, добывшего переписку, и заявления YG

79
16471

«Веселье» с участием Сынри продолжается, поскольку СМИ как отечественные, так и заграничные делятся новыми подробностями личной жизни айдола и бизнесмена, на что YG, как говорится, только успевает отстреливаться опровержениями.

Смотрите также: Радио-станция Далласа принесла свои извинения за комментарии в отношении NCT 127 и Лэя

26-го февраля новостной портал SBS FunE представили статью, утверждающую, что Сынри использовал проституцию как способ налаживания бизнес-дел, подкрепляя это якобы настоящей перепиской из KakaoTalk. Агентство YG и акционерная компания, замешанная в этом скандале, отрицали происходящее, утверждая, что переписка сфабрикована.

Однако на следующий день журналист, который собрал материал, заявил, что переписка самая что ни на есть настоящая: «Нет никакой причины, по которой бы я редактировал или воссоздавал ложную переписку. Не было никакого редактирования, за исключением неуместных выражений, которые я просто убрал. Я буду принимать активное участие в расследовании, если это необходимо».

После этого заявления журналиста, YG Entertainment представили заявление Сынри:

«Мы хотели бы донести заявление Сынри, которое он прислал нам вчера вечером.

Сынри хотел бы передать свои искренние извинения за неудобные новости, которые распространяются в сети. Он надеется, что ему удастся как можно активнее участвовать в полицейском расследовании, присутствуя лично на добровольной основе, дабы закрыть дело, связанное с подозрением в незаконном обороте наркотиков, и прекратить другие продолжающиеся споры.

Мы в YG согласны с позицией Сынри, поэтому юридический отдел компании планирует сегодня связаться с полицейским участком, участвующим в расследовании, чтобы передать слова Сынри об активном сотрудничестве. Мы надеемся, что благодаря тщательному расследованию полиции, правда, скрытая за слухами, будет раскрыта как можно скорее. В случае, если полиция обнаружит какие-либо проблемы, лица, вовлеченные в дело, должны ответить за свои действия по закону.

В случае, если все вышеперечисленные слухи окажутся ложными, мы обязательно подготовим все виды судебных исков, включая суд, запрос на расследование и вмешательство полиции».

Но вместо тихого расследования, на поверхность всплыл еще один скандальный инцидент, связанный с Сынри и наркотиками.

27-го февраля вьетнамские СМИ сообщили, что в феврале 2017 года Сынри был замечен в баре в Ханое, Вьетнам. Завершив дела, связанные с бизнесом, макне BIGBANG на следующий день отправился со знакомыми в бар. Как сообщается, там он выступил в качестве диджея и поприветствовал фанатов, не отказывая им в совместном фото. Вместе с этой информацией, вьетнамский новостной портал сообщил, что в сеть попали кадры с того вечера, на которых Сынри употребляет вещество под названием «Веселящий шар».

В ответ на это YG заявили: «После личной проверки мы выяснили, что фото были сделаны под сомнительным углом, кроме того, сам Сынри подтвердил, что никогда не употреблял это вещество. Информация, представленная вьетнамскими СМИ, ложна и Сынри оскорбили фотографии, сделанные без его согласия на это. Сынри не стал бы употреблять наркотики в публичном месте».

Источник (1), (2), (3)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях