Ли Кикван из Highlight рассказал о жизни Юн Дуджуна в армии

1
1145

В последнем эпизоде шоу Please Take Care of My Refrigerator Ли Кикван из Highlight поделился последними новостями о своем одногруппнике Юн Дуджуне, который сейчас служит в армии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены считают, что Йеджи из ITZY и Ким Сангюн из JBJ95 могут сойти за родственников

25 февраля Ли Кикван появился в качестве гостя на передаче телеканала JTBC, где он рассказал о своем предстоящем призыве на военную службу. Он также упомянул, что поддерживает связь с Дуджуном, который в настоящее время служит в армии.

Во время эфира ведущие спросили Ли Киквана, будет ли Please Take Care of My Refrigerator его последним развлекательным шоу перед тем, как он уйдет в армию. Кикван, который подтвердил в прошлом месяце, что зачисление на службу произойдет в апреле, ответил: «Да, в соответствии с моим графиком, я думаю, это, должно быть, моя последняя съемка».

Затем ведущие спросили, поддерживает ли он связь с участниками Highlight, которые уже служат в армии. «В эти дни я пообщался с Юн Дуджуном по видеосвязи», — ответил Кикван, объяснив, что телефоны, которыми пользуются солдаты, теперь имеют функции видеосвязи. «Он часто звонит мне по видео».

На вопрос, как дела у Юн Дуджуна, Кикван ответил: «У него все отлично. Он говорит, что ему очень весело, и он очень хорошо приспособился».

Другой гость Хван Чи Ёль упомянул, что изначально беспокоился о предстоящей службе Киквана, объяснив: «Когда вы идете служить в более зрелом возрасте, есть большой разрыв в физической подготовке по сравнению с младшими солдатами. Но, увидев тебя сегодня, я не думаю, что мне нужно волноваться вообще. Ты выглядишь так, словно тебе чуть больше двадцати».

Ли Кикван будет зачислен в армию 18 апреля, в то время как Юн Дуджун должен быть уволен 20 апреля 2020 года.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях