Рейн рассказал, как подготовка к фильму отразилась на его теле

8
4066

Рейн рассказал об эффекте, полученном от тренировок во время подготовки к его новому фильму «Король велосипеда Ом Бок Дон».

Смотрите также: «Пьяный» пост Рейна в Instagram стал горячей темой в сети

26 февраля он и Кан Со Ра стали гостями шоу Night of Real Entertainment канала SBS в рамках продвижения проекта. Напомним, что фильм основан на реальных событиях и рассказывает о южнокорейском велосипедисте Ом Бок Доне, который занял первое место в велогонке в японскую колониальную эпоху. Премьера состоится сегодня, 27 февраля.

Когда ведущий передачи похвалил артиста за его широкие плечи, Рейн ответил: «Я не могу носить всю одежду, немногое мне подходит, поэтому у стилистов были со мной проблемы». Говоря о сценах велогонок в фильме: «Я тренировался в спортивной деревне, ездил на велосипеде по шесть часов в день». Намекая на продюсера фильма и актёра Ли Бом Су, Рейн пошутил: «Я начал чувствовать обиду на кое-кого, продолжая ездить на нем».

Он добавил: «Измеряя расстояние, я думаю, что проехал половину земного шара. Благодаря велосипеду мои ягодицы и бедра стали действительно красивыми. Я не могу объяснить подробнее, но это, естественно, стало хорошей тренировкой для моего тела. После тренировок мои бедра стали настолько мощными, что мне пришлось сменить спортивные штаны с 32 на 40 размер».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях