Ли Кикван (Highlight) не знает, что лежит в его холодильнике?

0
1090

25 февраля Ли Кикван (Highlight) стал гостем шоу «Please Take Care of My Refrigerator».

Смотрите также: Кикван из Highlight рассказал о суровых условиях жизни в предебютном общежитии

Прежде чем раскрыть содержимое своего холодильника, он пояснил: «Я живу один. Мои родители живут в десяти минутах езды на машине».

Гости не смогли не поддразнить его, сказав: «Раз уж он живет один, он может приглашать к себе девушку? Десяти минут достаточно, чтобы сбежать». Ошарашенный, айдол спросил: «Вы у Дуджуна то же самое спрашивали, когда он тут появлялся?»

Холодильник Киквана оказался аккуратно заполнен большим разнообразием продуктов, начиная от фруктов и заканчивая гарнирами. Он рассказал, что ел фрукты, когда хотел позаботиться о своем теле, а гарниры приготовила его мама. Он объяснил: «Раньше моя мама владела рестораном, где подавали суп из утки. Она очень хорошо готовит». Кикван добавил, что он не привередлив в еде, но у него аллергия на моллюсков.

Гости нашли в его холодильнике банку оливок, вызвав недоумение самого владельца. Кикван признался, что понятия не имеет, откуда они там взялись, и добавил: «Думаю, их оставила моя мама, чтобы я мог казаться элегантным».

Также гости нашли мельницу для перца, вновь оставив Киквана в недоумении. Один из шеф-поваров прокомментировал: «Кажется, он даже не знает, как этим пользоваться». Чтобы доказать, что шеф ошибается, Ли Кикван продемонстрировал свои навыки, однако ему никто не поверил. Айдол спросил: «Разве это не так делается? Если нет, забудьте», рассмешив всех присутствующих. Затем он добавил: «Это тоже моя мама оставила».  Гости не могли больше оставаться в неведении, поэтому позвонили матери Киквана, чтобы выяснить правду. Она подтвердила, что оставила в холодильнике маринованные побеги и копченую утку, однако заявила, что мельницу для перца ее сын купил самостоятельно. Ли Киквану пришлось признать, что у него не очень хорошая память.

Гости попросили Киквана позвонить матери напоследок перед зачислением в армию, но он недоуменно ответил: «Мы видимся не в последний раз! Я ухожу в армию только через два месяца». Но все же он сказал маме: «Мам, хотя у меня еще есть два месяца, я буд хорошо вести себя в армии и вернусь великолепным мужчиной».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив