G-Dragon и Шон навестили Пак Сын Иля, который страдает болезнью Лу Герига

0
211

Шон продолжил свою поддержку Пак Сын Иля, после того как прочитал написанную тем книгу «Выражение надежды глазами» (Writting hope with eyes). Шон также начал предпринимать активные действия, чтобы построить благотворительный дом для тех, кто страдает этой страшной болезнью.

22-го августа Шон написал в Твиттере: «G-Dragon стал отличным подарком для Пак Сын Иля! Он съездил к нему через день после своего дня рождения. Пак Сын Иль сказал мне, что приезд GD стал для него таким прекрасным подарком. День рождения Сын Иля был не так давно, и  G-Dragon пообещал  в следующий раз обязательно принести  настоящие хорошие подарки».

Пак Сын Иль позже сообщил на страничке на интернет-кафе о приезде G-Dragona, написав, что G-Dragon, отличаясь от других, ничуть не смущаясь, крепко держал его за руку. Пак Сын Иль также поделился, что у певца холодные и сильные руки, что он обладает добрым сердцем, потому что GD часто посылает сообщения, желая ему скоро поправиться.

А это одно из сообщений между ними:

Пак Сын Иль: «Я надеюсь, что через вас информация о построении санаториев для тех людей, которые сейчас страдают этой болезнью как я, сможет широко распространиться».

G-Dragon:  «Я согласен.  На свете так много хороших людей, но многие не знают, каким путем можно другим помогать, я постараюсь распространить информацию и найти этих людей ^  ^, файтинг!»

G-Dragon также сфотографировался с книгой Пак Сын Иля, пообещав поделиться своими мыслями о его книге на своей странице, а также сочинить песню для Пак Сын Иля и оценить его как писателя.

Кроме G-Dragon-а и Шона, многим знаменитостям также удалось найти редкие свободные минуты в своем плотном расписании, чтобы навестить и воодушевить бывшего тренера по баскетболу, в том числе участницы SNSD  и ЛиТык, лидер Super Junior.

vananh @YesАsia.ru

©360kpop.com/soompi.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях