Юн Джисон о любимой еде и сходстве с Кванхи

0
435

27 февраля Юн Джисон появился на шоу «Weekly Idol» и поговорил о сольном дебюте, времени, проведенном в качестве участника WANNA ONE, и многом другом.

Смотрите также: Ха Сонун о Wanna One: «Я не думаю о них, как о конкурентах»

Во время шоу Чо Се Хо отметил: «Многие сравнивают тебя с Кванхи, что ты об этом думаешь?»

Юн Джисон поделился: «Я часто слышал об этом, когда он служил в армии. Если кто-то уходит, то кто-то обязательно приходит. Я пытался занять его место, но не вышло». Он игриво добавил: «Я даже сейчас пытаюсь. Если Кванхи не сможет присутствовать в качестве ведущего, пожалуйста, сразу звоните мне. У меня много свободного времени. Мне все равно нечем заняться».

Во время шоу Джисон созвонился с бывшим одногруппником Ли Дэхви, который написал одну из песен в его спольном альбоме. Дэхви объяснил это тем, что ему очень нравится голос Юн Джисона. Бывшие одногруппники подбодрили друг друга, а Ли Дэхви пообещал, что тоже скоро дебютирует, хоть пока и держит точную дату в секрете.

Позднее Юн Джисон признался, что с 16 лет живет в гошивоне, маленькой комнатке, обставленной лишь столом и кроватью, с общей ванной и кухней. Такие комнаты обычно снимают студенты, чтобы сфокусироваться на учебе.

Он заявил: «Вообще-то, я эксперт в замороженной еде. Но иногда мне очень хочется домашней маминой еды. Есть один рецепт, которым со мной поделилась мама. Туда входит белое кимчи, потому что я не ем острое». Затем он поделился любимым рецептом жареного белого кимчи с икрой минтая, а также продемонстрировал свои кулинарные навыки.

sanatheist © YesAsia.ru