Стало известно, что Шин Мин А оказывает постоянную финансовую поддержку пациентам с ожогами

3
2908

Стало известно, пусть и запоздало, что Шин Мин А щедрыми пожертвованиями помогает пациентам ожоговых центров.

Смотрите также: Шин Мин А поддержала Гон Хё Джин на съёмках нового фильма

Шин Мин А с 2009 делает пожертвования по причинам, в которых твердо уверена. Актриса потратила более двух миллиардов вон (более полутора миллионов долларов), чтобы обеспечить доступ к образованию и здравоохранению детям из неблагополучных семей, провести отопление в дома одиноких пожилых людей, поддержать женщин и детей, бежавших из Северной Кореи, и не только.

Шин Мин А всегда рассматривала разные способы помощи нуждающимся людям. В 2015 Шин Мин А сфокусировалась на пожертвования с целью помочь пациентам с ожогами, поскольку заметила, что помощью таким людям часто пренебрегают.

За прошедшие пять лет актриса ежегодно жертвовала около ста миллионов вон (примерно девяносто тысяч долларов) Ожоговому фонду Hallym. В результате она смогла помочь примерно пятидесяти женщинам и детям, пострадавшим от ожогов. Кроме того, лечение в Корее получили восемь пациентов с подобными травмами из других стран, таких как Монголия и Камбоджа.

Агентство актрисы подтвердило ее деятельность, добавив, что они надеются обратить внимание людей на таких пациентов и вызвать у них желание помочь, как это делает Шин Мин А.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях