Хичоль признался, что восхищен АйЮ и ее бесстрашием перед нетизенами

2
5738

Хичоль из Super Junior признался, что гордится АйЮ и восхищается тем, как она справляется с волной оскорбительных комментариев.

Смотрите также: Чон Со Мин рассказала о том, как на нее повлияли слухи о романе с Ли Кван Су

В эфире шоу 6-Party Talks, трансляция которого прошла 26-го февраля, участники дискуссии затронули тему распространения ложных слухов.

Говоря об оскорбительных и злонамеренных комментариях, Чан Дон Мин отметил, что нынешняя система не предусматривает сурового наказания для авторов таких постов и комментариев: «Есть на самом деле серьезные случаи. К примеру, один из комментаторов сказал, что не остановится, пока я вместе со своими родителями не совершу суицид. Но в полиции заявили, что не могут задержать или арестовать пользователя сети, поскольку по IP они вычислили, что он находится заграницей».

Хичоль тем временем сразу же вспомнил об АйЮ, которая не боится противостоять нетизенам, даже если существует риск: «Вот почему я думаю, что АйЮ удивительна. Она айдол и артист. Она каждый раз решается на юридические меры, не рассматривая вопрос урегулирования ситуации со стороны комментатора. Думаю, так и следует поступать в подобных ситуациях».

Отрывок шоу с комментарием Хичоля об АйЮ можно посмотреть здесь.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях