Сынри провел ночь в полицейском участке

13
11661

Сынри, выразив ранее свое желание сотрудничать с полицией в ходе расследования дела, связанного с проституцией, наркотиками и махинациями, провел ночь в участке.

Смотрите также: Второй акт скандальной оперы с участием Сынри: фото с запрещенными веществами от вьетнамских СМИ, правда от журналиста, добывшего переписку, и заявления YG

Певец прибыл в участок в 9 часов вечера по корейскому времени, перед допросом заявив: «Сегодня утром я подал запрос на тщательное расследование в отношении себя. Я еще раз приношу свои извинения, что вызвал беспокойство и гнев многих различными противоречиями и обвинениями. Я буду содействовать в расследовании, чтобы правда была раскрыта как можно скорее».

Через восемь с половиной часов Сынри вышел из здания полиции. Как выяснилось, все это время парень сдавал анализы на наркотики, а также ответил на несколько вопросов по обвинению в употреблении наркотических веществ, использованию эскорт-услуг и не только.

Перед тем, как отправиться домой, Сынри журналистам сказал: «Допрос по всем обвинениям окончен. Что касается наркотиков, я прошел все тесты, запрашиваемые отделом по борьбе с наркотиками. Многие люди недовольны противоречиями, в которые я вовлечен, поэтому я буду активно сотрудничать с полицией, чтобы развеять сомнения».

Напоследок парень добавил: «Я прошу вас дождаться результатов расследования. Если полиции потребуется что-нибудь еще, я вернусь для дальнейшего допроса».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив