Юри из Girls’ Generation раскрыла «сладкую» просьбу Санни к ее бывшим коллегам Ли Сун Дже и Шин Гу

0
1885


Юри из Girls’ Generation раскрыла особую просьбу от своей одногруппницы Санни.

Смотрите также: Санни и Тиффани из Girls’ Generation порадовали поклонников своим воссоединением

26 февраля состоялась пресс-конференция пьесы «Grandpa Henri and I» (также известная как «The Student and Mister Henri»), на которой присутствовали Чэ Су Бин, Юри, Ли Сун Джэ и Шин Гу.

Юри сказала: «Это моя первая пьеса, поэтому я чувствую большое давление. Вместо того, чтобы просто чувствовать, что я должна выступить лучше, чем в моем предыдущем спектакле [в 2017 году], я думаю, что важно усердно тренироваться и стараться изо всех сил, поэтому я много работаю».

Она продолжила, рассказав о поддержке одногруппниц: «После того, как я сказала, что участвую в этом проекте, и были опубликованы статьи, Санни сказала: «Пожалуйста, позаботьтесь о дедушке Юри. Я обязательно приду посмотреть на спектакль», — ранее Санни уже ездила с некоторыми их этих актеров старшего поколения в путешествие [во время ее участия в «Grandpas over Flowers»]. И несмотря на то, что она уже видела эту пьесу раньше, она сказала, что придет посмотреть ее во второй раз. Она также дала мне совет, как быстрее сблизиться со старшими коллегами».

Юри добавила: «Юну, Сохен и остальных это также очень заинтересовало. Они меня подбадривали».

«Grandpa Henri and I» рассказывает о капризном, упрямом дедушке по имени Генри и студентке колледжа по имени Констанция, которая бунтует, пытаясь найти свою мечту. В пьесе показывается, как они становятся особыми людьми в жизнях друг друга, а также история личностного роста через конфликт и общение разных поколений.

Пьеса написана французским драматургом Иваном Кальбераком, была поставлена во Франции в 2012 году и заработала награду. Одноименный фильм был выпущен в 2015 году, а премьера спектакля в Корее состоялась в 2017 году.

Актерский состав включает в себя Ли Сун Джэ, Шин Гу, Юри, Чэ Су Бин,
Ким Дэ Рён, Чо Даль Хван, Ким Ын Хи, Ю Чжи Су и многих других. Ли Сун Джэ и Шин Гу, также участвовавшие в постановке 2017 года, будут играть роль Генри, у которого проблемы с общением с людьми вокруг из-за его капризной личности, но который дает искренний совет Констанции, поддерживая ее мечты.

Чэ Су Бин и Юри отвечают за роль студентки колледжа — Констанции, которая бунтует, в поисках своей мечты. Ким Дэ Рён и Чо Даль Хван изобразят сына Генри, Пола, который долгое время враждовал со своим отцом, а Ким Ын Хи и Ю Чжи Су появятся в роли уникальной, яркой и болтливой француженки по имени Валери.

Премьера «Grandpa Henri and I» состоится 15 марта.

borisovaalya © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях