Продюсер Infinite Challenge Ким Тэ Хо раскрывает больше информации о своем новом развлекательном шоу

0
588

Продюсер Infinite Challenge Ким Тэ Хо готовится выпустить новую развлекательную программу в первой половине 2019 года.

Смотрите также: Чон Сеун готовится к возвращению в марте

По сообщению канала MBC 27 февраля Ким Тэ Хо поделился подробностями своего нового проекта с рекламодателями и персоналом компании.

Продюсер рассказал: «Я собираюсь представить новую программу в первой половине года. Как креативный директор, я буду помогать моим младшим продюсерам создавать шоу с новым форматом, которое не будет похоже на 2 сезон Infinite Challenge».

Ким Тэ Хо также раскрыл несколько подробностей о новом шоу. Он сказал: «Мы рассматриваем различные идеи. Например, культурное наследие Северной Кореи, изучение достопримечательностей Северной Кореи (в зависимости от результатов саммита Северная Корея-США), создание компании на средства от пожертвований граждан, темы, связанные с образом жизни, и многое другое.»

О втором сезоне Infinite Challenge продюсер сказал: «Мы пытались вернуться в течение двух месяцев, но не оказались достаточно готовы, чтобы оправдать ожидания зрителей, поэтому в настоящее время команда не может снимать новый сезон. Тем не менее, мы еще попытаемся вернуться.» Он добавил: «Мы обсуждали много вещей, в том числе программу, созданную для Ю Джэ Сока, поэтому сейчас думаем о том, как нам всё совместить».

Продюсер также сообщил, что он получил сертификат бариста* во время отдыха. Ким Тэ Хо руководил Infinite Challenge на протяжении 13 лет, и после завершения программы в марте прошлого года он отдыхал дома и за границей.
*Бариста — специалист по приготовлению кофе, умеющий правильно его приготовить (в том числе с использованием искусства латте-арт).

CherryPoP © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях