Хо Ёнсэн рассказал о возможности возвращения SS501, чем ATEEZ привлекли его внимание и многое другое

5
1500

Хо Ёнэсн поучаствовал в фотосессии и интервью для BNT.

Смотрите также: MONSTA X рассказали, каково было стоять на одной сцене с The Chainsmokers

Недавно Хо Ёнсэн провел фан-встречу в Японии впервые за два года. Он поделился об этом: «Поскольку это была первая встреча с поклонниками за долгое время, я был счастлив и приятно провел время». Также певец принимал участие в записи саундтрека для популярной дорамы MBC, «Обещание богу», которая не так давно закончилась и имела высокий зрительский рейтинг. Про это Хо Ёнсэн сказал: «Для меня было честью записать саундтрек для дорамы с таким высоким зрительским рейтингом».

Мало того, что Хо Ёнсэн был занят работой над альбомом, он также занимался продвижением в качестве актера мюзиклов. Певец прокомментировал это: «Я был сильно загружен, но после окончания моего первого мюзикла, я почувствовал гордость от того, что хорошо поработал. Думаю, именно тогда я влюбился в прелесть мюзиклов». Хо Ёнсэн также поделился своим желанием в будущем попробовать себя в качестве актера дорам или фильмов, если ему представится такая возможность.

Когда его спросили, хочет ли он запустить канал на YouTube, как сделали многие знаменитости, он признался: «Честно говоря, я серьезно думаю об этом с прошлого года. Я бы хотел снимать видео для общения с фанатами.»

Хо Ёнэсн также рассказал о потенциальном возвращении SS501 в полном составе. Он объяснил: «Все участники ждут этого. Если нам представится такая возможность, мы обсудим этот вопрос конкретнее», — добавив: «Я все также близко общаюсь с членами группы. Недавно Ким Хён Чжун был демобилизован из армии, поэтому мы собрались все собрались вместе, чтобы выпить».

Певец поделился по поводу того, что он до сих пор молодо выглядит, несмотря на свой 30-летний возраст: «Когда мне было 20, я ненавидел, что выглядел так юно, и всегда думал: «Что мне сделать, чтобы выглядеть старше? Однако теперь я благодарен, когда кто-нибудь говорит мне, что я выгляжу молодо». Он признался, что секрет его молодого внешнего вида заключается в сохранении юношеского мышления: он делает все возможное, чтобы идти в ногу с тенденциями. Но потом добавил, что его выносливость уже не так хороша, и особенно это ощущается после танцев.  Так как все тело болит, стоит ему потанцевать совсем немного.

Хо Ёнсэн рассказал о своем близком друге Пак Джи Бине, который на девять лет моложе его: «Будучи учеником начальной школы, Пак Джи Бин посетил студию звукозаписи, так как в то время он был поклонником SS501. И с тех пор мы общаемся».

Кроме того, Хо Ёнсэн выбрал ATEEZ как юную айдол-группу, которая его заинтересовала: «Еще до их дебюта я видел видео танцевальных практик с ними, они невероятно талантливы».

В интервью Хо Ёнсэн раскрыл некоторые факты о себе: он пьет около двух — трех раз в неделю, и его предел алкоголя — две бутылки соджу. Он также поделился, что ему предстоит обстоятельно подумать о браке, сказав, что сейчас работа и счастье для него на первом месте. Кроме того, Хо Ёнсэн сказал, что хочет поучаствовать в шоу с разнообразными путешествиями, поскольку участие в ток-шоу для него слишком обременительно.

В конце интервью Хо Ёнсэн поделился своими планами на год: «Я хочу быстрее создать новую песню и представить ее [фанатам]». Он также выразил желание в будущем выпустить альбом, в создании которого он принимал бы участие.

borisovaalya © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях